Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Александра 6 августа, 13:32 , Екатеринбург ···

Сэндвич с моцареллой.

​Сегодня второй день недели завтраков и сегодняшнее видео будет посвящено сэндвичу или бутерброду, как Вам привычнее и ближе, так и называйте. Но бутерброд будет не простой, а с начинкой из сыра и помидоров. Все просто, достаточно калорийно и очень вкусно. Это скорее мужской завтрак)




Ингредиенты:

Хлеб тостовый - 4 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр моцарелла - 2 ломтика

Зелень (у меня укроп)

Яйца - 2 шт.

Молоко - 2 ст.л.

Соль, перец, сладкая паприка

Масло для обжаривания.



Как приготовить:

Подготовим хлеб. Срежем корочки.

Далее нарежем 2 кружка помидора. Нарежем укроп, понадобится буквально пару веточек.

В миску разобьём яйца, солим, перчим, добавляем любимые специи (я добавляю сладкую паприку). К яичной смеси добавляем молоко и хорошо взбалтываем венчиком.

Далее собираем наш сэндвич. Кладем кусочек хлеба, затем сыр, помидор, сверху посыпаем зеленью и накрываем вторым кусочком хлеба.

То же самое проделываем со вторым сэндвичем.

Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Быстро окунаем в яйцо бутерброд и выкладываем на хорошо разогретую сковороду. В процессе жарки прижимаю лопаткой к сковороде бутерброд, чтобы краешки схватились друг с другом. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Подаем наш сэндвич горячим: так внутри сыр будет тянуться.

Обалденный бутерброд готов! Приятного аппетита!

1

КОММЕНТАРИИ

Sweetie M 7 августа, 06:09 , Сан-Диего
                                    

интересный метод нарекания помидора...😌

Ответить