Творожно -сливочный крем

А что за торт? Какая функция у крема? Он должен "стоять" или впитаться? Я делала и с загустителем и с желатином и без. Сливки в холодильник, форму и насадки в морозилку минут на 15. Жирность сливок от 30 (и проверенных фирм).
01.08.2019
я сама не знаю)) все равно стоять или впитаться)) значит можно загуститель с творогом смешивать?
01.08.2019
Со сливками загуститель смешивала, с творогом не пробовала. Если нужно впитываться, то ни загуститель ни желатин не нужны. А вот если "стоять", то лучше желатин. Я делала и творог и фруктовую начинку.
01.08.2019
Сейчас погуглила состав загустителя. Крахмал и сахарная пудра. То есть этот как муку в соус добавить, чтоб стал гуще.
01.08.2019
я думаю если без загустителя, то до субботы не достоит, боюсь развалится делать сейчас буду, в пятницу на электричке повезу за город)) на праздник в субботу))
01.08.2019
Любой торт простоит в холодильнике 3-4 дня. Я сейчас субботнишний доедаю )))
01.08.2019
В пятницу некогда делать совсем. Жары нет, в сумке холодильнике довезу
01.08.2019
испеките коржи сегодня, а продукты для крема возьмите с собой и сделайте в пятницу вечером.
01.08.2019
Тарталетки с чем? Хлебопечка Супра, есть вопросик!