Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Наталия 22 июля, 12:11 , Иваново ···

Смородиновый чизкейк.

Доброе время суток.

Угостили меня смородиной. А у нас ягоды никто не ест...выкинуть жалко пришлось её извести....
Чизкейк со смородиной :

250 гр печенья +растопленное масло + это для коржа.
360 гр творога+ сливки ( взбила)+сахарная пудра + желатин + ягоды протёртые с сахарной пудрой.
Все на 3-4 часа в холодильник...
Верхний слой ягоды сверху залитые желе...
Вот как то так...
1

КОММЕНТАРИИ

Лялька 1 августа, 21:23 , Балашиха
                                    

А какое печенье? Выглядит очень вкусно)

Ответить
Наталия 2 августа, 20:43 , Иваново
                                    

Я брала самое обычное на нём ещё написано "к кофе"

Ответить
Nastenka 25 июля, 06:56 , Темиртау
                                    

сколько растопленого масла? сколько сливок? сколько пудры?

Ответить
Наталия 25 июля, 09:39 , Иваново
                                    

Я на глаз...масла 1/2 пачки, сливок 100-130 мл, а пудры пакетик ...не большой...

Ответить
Ольга 22 июля, 12:15 , Иваново
                                    

А сколько желатина в творог нужно?

Ответить