Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Александра 19 июля, 12:50 , Екатеринбург ···

3 рецепта смузи с персиком.

​Сейчас самый сезон нектаринов. Ароматные, сладкие и очень вкусные. Из таких сезонных фруктов круто печь пироги, пирожки, добавлять в кашу, ну и конечно делать освежающие смузи и напитки. Сегодня я поделюсь рецептом смузи.


Смузи с нектаринами и овсяными хлопьями.


Отличный смузи для завтрака, удалит голод и зарядит энергией, витаминами и хорошим настроением. Смузи получается почти не сладкий, так что советую добавить мед или другой подсластитель.


Ингредиенты:


Персик (нектарин) - 3 шт.
Овсяные хлопья - 2 ст. л.
Молоко - 200 мл.


Как приготовить:


Нектарины я предварительно помыла.
Режем нектарин на кубики. Высыпаем их в чащу блендера, туда же хлопья. Овсяные хлопья у меня длительной варки. И заливаем молоком. Я беру овсяное молоко, но его можно заменить на любое растительное (очень вкусно с кокосовым), ну и конечно можно использовать коровье. Молоко лучше добавить не сразу, чтобы хорошо перемолоть блендером хлопья. Блендерим массу, доливаем молоко. Переливаем в стакан.


Смузи с нектаринами и бананом.


Очень ароматный смузи, с кремовой текстурой благодаря банану и ярким вкусом благодаря персику, а натуральный йогурт придаст сливочный вкус.


Ингредиенты:
Персик (нектарин) - 3 шт.
Банан - 1 шт.
Натуральный йогурт (несладкий) - 100г.


Как приготовить:


Банан очистим от кожуры и оставим в морозилке на 30 минут- 1 час. Благодаря замороженному банану масса получится более вязкой.
Персики режем на кубики. В такой смузи для сладости можно добавить мед.
Добавляем натуральный йогурт без сахара и добавок.
Хорошо блендерим. Переливаем в стакан.


Нектариновый смузи с мороженым.


Ну и самый не пп-шый) Такой смузи получается очень сливочным и его очень любят дети.


Ингредиенты:


Персик (нектарин) - 3 шт.
Молоко овсяное - 150 мл.
Мороженое - 80 - 100 г.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.


Как приготовить:


Мороженое добавляем в чашу блендера. Мороженое лучше использовать пломбир или ванильное.
Нектарины я предварительно помыла.
Режем нектарин на кубики. Высыпаем их в чащу. Добавляем лимонный сок, молоко. Я беру овсяное молоко, но его можно заменить на любое растительное (очень вкусно с кокосовым), ну и конечно можно использовать коровье.
Хорошо блендерим. Переливаем в стакан.

Ред.

Приятного аппетита!

1

КОММЕНТАРИИ