Куриные тефтельки с густым томатным соусом

Спасибо за рецепт. Сделала, единственное, из-за того, что мы путешествуем, не смогла смолоть лук и проблендарить помидоры, да ещё сковородка не та, что дома использую, чуть подгорели.(( но не сильно, поэтому на вкус не повлияло. Я с такой подливой перцы фаршированные делаю, только ещё чеснок добавляю, тоже очень вкусно.
19.07.2019
Мы вообще всё с подливками обожаем!
19.07.2019
Сколько читаю Ваши рецепты - все в дело идут! Куда не сунься -везде одна заморочка из продуктов которые хрен достанешь! У Вас все вкусно, доступно, и главное быстро и просто! ОГРОМНОЕ Вам спасибо Елена!!!!😍
18.07.2019
Именно так и люблю готовить :)))
18.07.2019
Елена, спасибо за рецепт. Все вроде бы классически, но по фото видно, что вкусно! Скажите, а что значит отбить фарш? Как это физический происходит?
02.07.2019
Набрать горсть фарша и с силой бросить его в миску. Затем другую горсть. В конце весь фарш уже можно одним комком поднимать и бросать-он уже слипнется.
02.07.2019
Отбивать нужно, чтобы слипался фарш хорошо? Долго его бить нужно? Это любого фарша касается или только куриного?
02.07.2019
Любой фарш полезно отбивать. Тогда его можно без яиц делать. И котлеты лучше держат форму!
02.07.2019
Спасибо!
03.07.2019
Спасибо за идею и рецепт! Получилось вкусно (хотя должна признаться, что вместо свежих томатов взяла переработанные)
01.07.2019
Гарнир для мужа -перловка, а для сына - картофельное пюре-)
01.07.2019
И тоже отлично получилось!
01.07.2019
Пока шла фоткать, уже откусили половинку! Вкусно! Спасибо!
28.06.2019
👍
28.06.2019
У вас без сливок?
30.06.2019
Какие аппетитные!!!!!! Спасибо за рецепт☺️
28.06.2019
Готовьте с удовольствием!
28.06.2019
Скажите, пожалуйста, вы булочку вымачиваете в молоке или воде?
28.06.2019
Для рыбы в молоке. Для мяса и курицы - в воде.
28.06.2019
Большое спасибо!
28.06.2019
А яйцо не надо добавлять?
28.06.2019
Нет
28.06.2019
А можно вопрос, почему яйцо не добавляете?
28.06.2019
Незачем, они и так прекрасно держат форму.
28.06.2019
Понятно. Спасибо! Я добавляю, потому что думаю так вкуснее, про форму не знала. Обязательно сделаю по вашему рецепту. А сливки можно сметаной заменить или лучше не надо?
28.06.2019
Лучше не надо - сметана КИСЛО-молочный продукт!
28.06.2019
Понятно
28.06.2019
Чтобы мясной фарш держал форму и не разваливался без добавления яйца его надо хорошенько отбить. Иначе каша получится вместо котлет. Сливки смело можно заменить сметаной. Никак негативно на вкусе это не отразится.Единственно, может свернуться. Но чтобы этого избежать надо брать свежую сметану высокой жирности, разбавить ее водичкой, добавлять тонкой струйкой хорошо помешивая в самом конце приготовления, убавив огонь до минимума.Далее готовить как обычно.
30.06.2019
Спасибо
30.06.2019
Я в подливу всегда кладу сметану 15-20% жирности. Всегда вкусно и никаких проблем.
01.07.2019
Мммммм шикарно!
28.06.2019
Вкусненько было :))
28.06.2019
Вот ,что я приготовлю сегодня спасибо !
28.06.2019
Жду фото!
28.06.2019
28.06.2019
👍
28.06.2019
Только у меня котлетки большие, вкусно получилось! Спасибо
28.06.2019
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Цыплята с молодой беби картошкой Грудка индейки