Картошечка по деревенски
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеРецепт немного изменила, исходя из имеющихся продуктов. Получилось очень вкусно.Начистила крупный картофель, нарезала вдоль на одинаковые дольки. В моем случае одну картофелину на 6 долек. Получилась неполная 3 литровая кастрюля. Залила кипятком и варила 2 мин после закипания. Воду слила.В отдельной емкости смешала 7 ст. л. подсолнечного масла, 1 неполную ч. л. соли, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. куркумы, щепотку хмели сунели, щепотку специй для курицы (специи по вкусу какие кому нравятся), чеснок пару долек. Залила этой смесью картошку, прикрыла крышкой и встряхнула, смесь равномерно распределилась.Застелила протвень фольгой и разложила картошку. Выпекать в хорошо разогретой духовке при темп 220 гр. до зарумянивания.Получилось как в кафе. Снаружи корочка, внутри нежная и мягкая.Соус : сметана, кефир, соль, чеснок, зелень.