Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Натали 27 мая 2019, 15:22 , Москва ···

Гнезда, канеллони фаршированные.


Фарш (курица, говядина,свинина) , луковица, чеснок.

Заполняю фаршем крупные макарошки, в данном случае были гнезда, фарш остался, нафаршировала канеллони.

Делаю заливку: сметана, перец болгарский с помидоркой, вода.

Заливаю этой смесью, и на режим"молочная каша" 20 минут.

1

КОММЕНТАРИИ

Светлана 27 мая 2019, 16:00 , Дмитров
                                    

А как из гнезд могут получится каннеллони?

Ответить
Светлана 27 мая 2019, 16:05 , Дмитров
                                    

Ааа))у вас так написано..я с третьего раза поняла,что вы приготовили и гнезда и каннеллони.))

Ответить