Хранить бисквитное тесто?

Замешивать дважды.
29.05.2019
после приготовления теста сразу надо печь, иначе пузырьки там лопнут и ничего не поднимется.
26.05.2019
Ясно. Спасибо, девочки!
26.05.2019
Два раза надо замешивать. Но если есть два кольца, то можно оба поставить на противень и печь.
26.05.2019
Двух колец нету, буду печь 2 раза. Спасибо!
26.05.2019
Вы еще не забывайте, что Вы будете печь, потом ждать пока бисквит остынет хоть немного, потом форму помыть... в общем да, точно два захода нужно, и не факт, что с разницей в час, как бы ни один утром, второй вечером)
26.05.2019
Испекла уже) В 2 захода, с разницей часа 1,5 вышло)
27.05.2019
Ну хорошо) я тоже собираюсь большой торт делать, два просто не уместятся на противне. А если еще для будущего, то стоять час может кексовое тесто, в котором много масла, и яйца взбиваются целиком с сахаром, а не белки и желтки отдельно. Но не знаю как оно в торте) но кексы спокойно пекутся в 2 партии, а то и в 3, тесто стоит под полотенцем, ждет.
27.05.2019
Спасибо ! На будущее пригодится)
28.05.2019
Если это классический бисквит - то только дважды. Тесто сразу нужно выливать в форму и печь.
25.05.2019
Дважды. Пока первая половина печётся, из второй медленно выходят пузырьки воздуха.
25.05.2019
Что сделать с оставшимся дрожжевым тестом для пиццы? Хачапури по-аджарски