Белый квас из хлеба.

МММ, сразу бабушку вспомнила, у нас была летняя кухня, где всегда было прохладно и там она делала свой квас в большой фляге, чтобы на всю улицу хватило)) даже вкус этот помню, ни с чем ни спутаешь))
28.05.2019
Ух, ты, а я думала, что одна тащусь от деревенского кваса))
28.05.2019
Неет)) думаю нас такие не мало, уж мой тоже с удовольствием отведал бы такого напитка, сделаю ему сюрприз, поставлю сегодня настаиваться, благо для этого ничего особенного не надо))
28.05.2019
Добавьте веточку мяты 👍🏽
28.05.2019
Сто лет не была на этом сайте и тут такая актуальная тема))) В эти выходные делали окрошку, но квас был покупной и получилось не то, чего так хотелось((( а я специально бегала в Ремит за докторской колбасой, на рынок за свежими огурцами, зелени набрала, в общем подготовила все, кроме кваса(( сегодня сделаю по вашему рецепту квасок, чтобы на выходных забацать окрошечки настоящей, домашней.
28.05.2019
А сколько хлеба на такой баллон?
22.05.2019
Скажите а какой хлеб используется?
20.05.2019
Обычный дрожжевой, хорошего качества, без улучшителей
20.05.2019
А крышкой надо накрывать когда настаивается?
19.05.2019
Фото 2
19.05.2019
крышка с дырочками?
20.05.2019
Да
20.05.2019
Класс, спасибо, в детстве именно белый всегда делали :)
19.05.2019
Скажите, дрожжи совсем не нужно?
19.05.2019
Нет
19.05.2019
Чёрный чай с молоком Домашний Квас из Кофе!