Острые домашние колбаски гриль. Домашние купаты на мангале

У меня нет слов, вы такая молодец. Я уже на середине рецепта устала, как это все самой сделать не представляю. Сами очень любим колбаски на гриле, но обходимся покупными от Мясницкого ряда, очень нравиться упаковочка «Колбаски ассорти» разные вкусы сразу.
29.05.2019
Спасибо большое)
29.05.2019
Здравствуйте. Спасибо за рецепт! Объясните, пожалуйста, если не прокручивать, а резать мясо, то как его в кишку затолкать? Через мясорубку я делала, но там именно фарш на выходе.... Кайенский перец - это обычный острый стручковый?
20.05.2019
Добрый день. На мясорубке это 2 разные насадки. Т.е. сначала прокручивает фарш, потом меняем насадку и фаршируем колбаски. Можно взять любой острый перец.
21.05.2019
Т.е нужно вытащить круглую часть с дырками которая?
21.05.2019
Да, и нож вот такой
21.05.2019
Простите, но за счёт чего будет держаться вращающаяся часть?! Извините за назойливость!)
21.05.2019
вот за счёт нижней части. ну и вот этой в конце все закрепляю 😊
21.05.2019
Аааа.... вот я видимо выбросила или потеряла эту пластмассовую штуку похожую на вентилятор( балда. Ну, теперь хотя бы все ясно. Спасибо! извините еще раз ,что пристаю)
21.05.2019
Рада, что смогла помочь 😉
21.05.2019
Супер, именно то что я хотела приготовить!
13.05.2019
😉
14.05.2019
спасибо за идею на праздники)
08.05.2019
На здоровье)
14.05.2019
С луком никогда не делала
08.05.2019
Тоже приготовила колбаски для предстоящего праздника,но по другому рецепту, теперь хочу и по Вашему попробовать сделать
08.05.2019
А как вы делали?
13.05.2019
2кг свинины(окорок,шейка или лопатка,я брала и то и другое вместе,из грудинки делала ,но получились немного жестковатыми),примерно300-400гр сала можно свежее или соленое,смесь перцев,можно просто черный молотый,немного красного перца,(сушёный базилик,орегано-можно не добавлять, я добавляю,мне нравятся такие пряности),тимья и кардамон молотый,мускатный орех-всего понемножку на свой вкус и обязательно добавить зубчиков 5-6 чеснока, мелко порезанного,1ст.л.коньяка ,но это не обязательно .Мясо и сало нужно мелко порезать,посолить по своему вкусу,добавить чеснок и пряности,коньяк и хорошо перемешать,если фарш суховат,добавить холодной воды немного,с добавлением воды колбаски у меня получились сочнее (делала и так и так),воду можно добавить сразу в фарш или же во время изготовления колбасок.Фарш поставить в холодильник на несколько часов,чтобы пропился пряностями и настоялся,затем начинить колбаски ,положить их в холодильник ещё немного подержать,а затем можно готовить или заморозить.
17.05.2019
всегда так делаю. Очень вкусно. Только заливаю не водой, а молоком и даю настояться. Становиться намного нежнее. Способов их дальнейшего приготовления много. Иногда на противень укладываю вишневые веточки, на них колбаски и в духовку.
22.05.2019
Ух ты, с вишневыми веточками наверное очень ароматно.
22.05.2019
Отлично,тоже попробую добавить молоко
24.05.2019
Какие аппетитные!
14.05.2019
Домашние котлеты "Особые" Может ли сегодняшний обед быть из вчерашнего ужина?