Горбуша под подушкой

Сделала по вашему рецепту, только сыр не вмешивала в "подушку", а сверху посыпала. Горбуша действительно сочная, и не скажешь,что горбуша. Спасибо
01.06.2019
:)) На здоровье! Но в следующий раз попробуйте вмешать сыр! Тогда будет не корочка сверху, а сочность и сливочный вкус внутри!
01.06.2019
А я ее только на суп беру. Ваш рецепт хорош, но дочка не станет кушать-скажет здесь лук))))
29.04.2019
В гостях у подруги делала все тоже самое, но без лука (у нее муж тоже лук не ест ни в каком виде). Прекрасно получилось!
29.04.2019
Елена, Добрый день, очень нужна ваша помощь, я вам написала в личном сообщении, посмотрите пожалуйста,
27.04.2019
Мне рубленые котлетки очень нравятся из горбуши. Потрошу ее ,снимаю филе, режу его небольшим кубиком, лук мелко туда, яичко, манки ложку, если жидковато получается. Ложкой выкладываю в смесь манка+мука, обваливаю и формирую котлетку, обжариваю. ООоооочень вкусно и не сухо!
26.04.2019
Надо будет попробовать!
27.04.2019
Мм нужно будет попробовать, как раз в морозилке рыба лежит... Спасибо за рецепт
26.04.2019
Очень сочно получается!
26.04.2019
Я так часто делаю, только сверху сметану, правда не сухая получается, главное не передержать
26.04.2019
Так и в этом рецепте не сухая!
26.04.2019
Да, потому и пишу, что это правда)))
26.04.2019
Логичнее было бы назвать ее рыбой под подушкой )))
26.04.2019
под одеялком ))
26.04.2019
Или под подушкой :)
26.04.2019
Точно!
26.04.2019
Спасибо! Муж часто покупает ее, а я из-за сухости ее не люблю, как ни котовила( Попробую с подушкой1
26.04.2019
Жду фото!
26.04.2019
А если запекать целиком, то можно положить на горбушу бекон или кусочки сала- сухая тоже не будет. Запекать в фольге.
26.04.2019
Вот не идёт у нас рыба с мясом...
26.04.2019
О да, это получается очень вкусно!
26.04.2019
Да :))
26.04.2019
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Соленая рыба. Скумбрия на гриле