Печенье с шоколадной крошкой
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВам срочно нужно попробовать самое вкусное на свете печенье! Хрустящее снаружи и мягкое внутри.
Печенье с шоколадной крошкой
Ингредиенты Сахар - 100 гр. Соль - щепотка Сл.масло - 110 гр. Яйцо - 1 шт. Мука - 160 гр. Сода - ½ ч.л. Шоколадка - 30-40 гр.
Приготовление
1. Сахар, соль и растопленное сл.масло перемешать.
2. Добавить яйцо - перемешать.
3. В муку положить соду и просеять в тесто. Перемешать.
4. Кусочки шоколада также добавить в тесто. Перемешать.
5. Сформировать небольшие шарики мокрыми руками или с помощью ложки и выложить на бумагу для выпечки на противень.
6. Выпекать 15-20 мин. при 180 градусах. Смотрите по своей духовке - не передержите.