Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Иринка 15 апреля, 13:49 , Абатский ···

Морковно-яблочный кекс

Рецепт постный



Ингредиенты:

1 большая морковка (2 средние)

2 средних яблока

4 ст.ложки сахара

1 ч.ложка разрыхлителя

4 ст.ложки растительного масла

1 стакан муки

100 граммов молотых грецких орехов


Морковь и яблоки натираем на мелкой терке. Засыпаем сахаром и оставляем на 5 минут, чтобы вышел сок. Добавляем орехи, масло, разрыхлитель и муку. Замешиваем тесто. Получается достаточно жидкое, как сметана (или как тесто на шарлотку)

Выливаем в форму и выпекаем около часа при температуре 200 градусов

1

КОММЕНТАРИИ

Тата 29 мая, 19:26 , Краснодар
                                    

Сейчас решила приготовить по вашему рецепту. А яичко не нужно класть?

Ответить
Иринка 30 мая, 16:15 , Абатский
                                    

В этот рецепт нет. Это рецепт постный, яйца нельзя :))


Ответить
Н 17 апреля, 18:16 , Москва
                                    

Как же хочется такойтвкусняшки попробовать.

Ответить