А вы готовите пиццу?
ПиццаЧто вы кладете на тесто интересует кетчуп или томаты в собственном соку, может еще что-то в этом роде?
И бывает пицца со сливочным соусом каким-то как его делать? он же заместо томатной мазанины идет? Не умею такое делать, научите.
Doriblu
Беру помидоры, в блендер их. Добавляю немного соли и итальянскую приправу. Вчера как раз делала, к помидорам добавила ещё столовую ложку соуса Долмио. Очень вкусно получилось. А можно и песто добавить.
29.04.2019
Ответить
Елиз
Я использую кетчуп, ни разу не делала никаких соусов именно для пиццы. Правда и готовлю пиццу не часто, не такой уж я большой кулинар. Но все домашние её обожают) На выходных у нас традиция - поход в пиццерию. Завтра не получится куда-то пойти, папа наш в командировке, а я сама с детками не люблю посещать подобные заведения, так как за всеми нужно уследить. Скорее всего сделаю, у нас в Москве, заказ пиццы здесь
19.04.2019
Ответить
марфа@
я использую как и самодельный соус томатный, так и по отсутствию времени иногда покупной. Сливочный делаю для пиццы с курицей и ананасами, и сыр и грибы. Я не варю, смешиваю сметану, специи, лелень, чеснок ( не для ананасов). Этим и намазываю. А с морепродуктами оливковое масло с зеленью мелкорубленной и чеснок, соль.
12.04.2019
Ответить
Елена Сомова
Варю соус сама, жарю чеснок на масле, вынимаю его, наливаю перетертые томаты с зеленью и тушу до загустения
12.04.2019
Ответить
Мама трёх дочек и лабрасыночка
Томатный кетчуп напополам с майонезом.На пиццу кладу помидоры,оливки-обязательно,из мяса-колбасы кладу то,что есть) Спасибо,напомнили-сегодня сделаю.
12.04.2019
Ответить
Даша
Покупаю перетертые помидоры в тетрапаке. Выливаю в сотейник, добавляю немного олив.масла, базилик, орегано, чеснок (не всегда). Тушу соус 5 минут. Охлаждаю и переливаю в банку. Потом на пиццу или к макаронам он уходит. Или со сметаной мешаю и как соус к пельменям.
Слив.соус не делаю. Для пиццы с курицей и ананасом использую майонез.
12.04.2019
Ответить
LaVaNdA
Обычно кетчуп с прованскими травами.
Сливочный делаю обычный бешамель +в горячий ещё сыр кладу, он там расплавляется, мне нравится так)
12.04.2019
Ответить
Thunder witch
Когда кетчуп, когда помидоры, бывает намазываю тесто маслом из-под вяленых помидоров и раскладывают их сверху. Майонез не кладу, иногда смешиваю йогурт с кетчупом
12.04.2019
Ответить
Nata
Томатный соус для спагетти. Долмио с прованскими травами просто идеален для пиццы.
12.04.2019
Ответить
Таня с Ленечкой
Я по осени варю свой томатный густой соус с базиликом. Если нет-то беру банку томатов в собственном соку или пассату, первое пробиваю блендером, добавляю туда немного болгарского перца, мелкой морковки немного, лука, сахар и соль, перец душистый и лавровый лист в мешочке (или вылавливать). На маленьком огне выпариваю, в самом конце добавляюсь свежий базилик и немного чеснока. Если надо-пробиваю блендером.
12.04.2019
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.