Все началось с батончиков
Юмор на кухнеРешила я сегодня испечь батончики из овсянки. Эти https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3104049
Думаю, раз духовку включаю надо б что-то еще запечь. Сын давно просил голубцы.
Сварила рис. Думаю надо б и с перловкой сделать. Что все рис да рис.
Риса оказалось много. Думаю раз такое дело - сделаю еще сладкую рисовую запеканку, с морковкой.
Пока готовила , голубцы делать передумала. Решила начинить хлеб рис+фарш и запечь. Фарш пожарила.
Часть сырого фарша осталось
Пока ходила за хлебом, увидела грибы. С перловкой лучше грибы - возникла новая идея :)
ОК хлеб рис+фарш начинила
Перловка+грибы в сметане +сыр - в лаваш
Раз остался фарш и мякоть с хлеба - сделала котлеток . Запекала тоже в духовке. Залила подливой с грибов со сметаной, т к ее сливала прежде чем лаваш начинить - не пропадать же добру.
Весь рис+фарш в хлеб не влез - сделала из этого запеканка с яйцом
Еще у меня осталась мякоть с хлеба. Но сил уже нет :)