Бефстроганов из говядины
Блюда из мясаПростой, быстрый и сытный ужин!
Бефстроганов из говядины
Ингредиенты Говядина (мякоть) - 500 гр. Лук - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Сметана - 120-150 гр. Том.паста - 1 ст.л. Вода - 150 - 200 мл. Соль, специи Раст.масло - для жарки Приготовление
1. Говядину нарезать стейками и отбить. Затем нарезать тонкими полосками.
2. Обжарить на сильном огне мин. 7. Переложить в отдельную миску.
3. Нарезать лук и обжарить. Добавить муку, перемешать. Затем сметану, том.пасту, воду.
4. Положить к ним мясо, добавить соль, специи.
5. Накрыть крышкой и тушить до готовности от 10 до 40 мин. в зависимости от мяса.