Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Ия 26 марта, 20:10 , Королев ···

Кальмары .

На сливочном масле припустить лук(1)сельдерей(по вкусу) ,тушки кальмара (4)почистить ,отварить 2-3 мин в подсоленной воде, нарезать и добавить к луку и сельдерею,обжарить мин 3-5,сметану 25% (2?ст ложки)развести в воде(0,5 стакана)добавить к кальмарам ,потомить мин 3,выдавить зубчик чеснока и 50 грамм рубленой петрушки,соль перец по вкусу.


1