Секреты приготовления кролика

Разделываю на кусочки, обжариваю на сковороде, в это же время в глубокой, с толстыми стенками помуде, где у последствии будет дальше готовиться кролик, обжариваю порезанные лук и морковь. Затем перекладывают сюда кролика, добавляю сметану и горячую воду, и часа 1,5 - 2 тушу на медленном огне. В конце солю, добавляю лавровый лист и чеснок через пресс, и минут через 5 выключаю
26.03.2019
Я кролика не готовлю, но ведь не суше он чем куриная грудка? А я тут курицу в рукаве запекала, Даже грудка сочная получилась. Может и кролика попробуете в рукаве?
26.03.2019
Мясо кролика режу на куски которые нужны обжариваю до золотистой корочки на большом огне, складываю в кастрюльку слои пересыпаю укропом зеленью и поливаю все сметаной или сливками. Тушу до готовности. Видно когда мясо от косточки начинает отставать, если вилочкой задеть. Получается вкусно.
25.03.2019
Я держу в соевом соусе и меду, мариную ночь и готовлю в фольге всегда мягонький, внутрь еще бывает чернослив выкладываю
25.03.2019
Замачивают в газированной минералку на ночь, потом обжариваю буквально до золотистого на сильном огне и тушу (чаще в мультиварке) с большим количеством воды около часа. Через час добавляю овощи (из можно сразу кидать) - морковь, лук,чеснок. Ещё через минут сорок-пятьдесят наливаю сметаны и тушу ещё около 30-40 минут. Он аж расплывается от нежнятины
25.03.2019
Мы очень часто готовим кролика и получается очень вкусно! В сковороду глубокую 1-2 литра воды к кролику, под крышку и 1 час тушить. Соль по вкусу. Через час добавить мелко нарезаанный чеснок , тоже смотря кто как любит, мы на одного кролика 3-4 головки чеснока кладём и добавить сушенный укроп( можно семена) и тушить ещё 1-1,5! Получается вкусный мягкий и сочный !👌😊
25.03.2019
Я с вечера замачиваю кролика в обычной воде. В вине и т.д. мы не любим. А после ночи купания в воде, мясо нежное и без всяких привкусов. Потом тушу в сметане.
25.03.2019
Больше сметаны))
25.03.2019
Как хорошо просолить курицу? Как правильно выпекать бисквит