Перцы-половинки.

А у меня вот такой рецепт лодочек давно любим в семье и у друзей) Предлагаю новый вариант фаршированных перцев) 1. Пассеруем красный лук 1 шт на смеси оливкого чесночного масла с кусочком соленого масла, до полуготовности и добавляем морковь тертую 2 крупных, до полуготовности. 2. К овощам добавляем свинную вырезку кусочками 800гр-1 кг , солим , сахарим , ложку сметаны и тушим под крышкой, когда мясо побелелоубираем крышку и выпариваем жидкость в половину активно помешива, в конца добавляем кусочками плавленный сырок , дотушиваем до растворения и однородности соуса достаточной густоты. 3. В это время разрезаем 4 крупных красных перца на две половинки , вычещаем зернышки и пленки оставляя плодоножку, для целостности лодочек., параллельно разогреваем духовку на максимум. 4. В начинку добавляем сухой чеснок перемешиваем и фаршируем лодочки полностью, укладываем на пищевую бумагу на поддон , ставя так что бы не наклонялись и стояли ровно. 5. Сверху на каждую мелко рубленные помидор у меня ушли 1,5 больших, и в духовку на 2 сверху уровень на 20-25 минут. 6. Достаем , поливаем чесночным соусом и кладем сверху по ломтику сыра - в духовку еще на 15 минут. На край тарелки кладем гарнир - немного рукколы и помидоров с чесночным соусом , при подаче перчим из мельницы , украшаем перьями лучка и густым бальзамиком. Приятного аппетита)) как то так) Источник: https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3100755 © BabyBlog.ru
19.03.2019
Красивая у вас подача👍, у меня прям фото из духовки 😊попробую обязательно. Спасибо большое ,
19.03.2019
не за что - это легко .)) почитайте рецепт - там пару нюансов которые я лишь год как использую = например заменив фарш и всем оочень понравилось , плюс уменьшилась жирность блюда . а другие компоненты для сочности начинки . еще как гарнир запекаю четвертинки , круги толстенькие помидоров и половинки шампиньонов . Просто на бумаге пекарской , без специй вовсе - заправляю уже в тарелке в зависимости с чем подавать . Или посыпав сухим жареным лучком . 10-15 минут и всё готово) вкусно)
19.03.2019
Люблю быстро и просто 😊не хочу стоять у вечного огня😂а вы где сухой жаренный лук покупаете или сами как то делаете?
19.03.2019
А это быстро реально и не сложно) а лук в магазине покупаю)) В России тоже есть , вот Вам подсказка : https://yandex.ru/search/?lr=104903&text=сухой жареный лук купить в москве
19.03.2019
Спасибо 👍с днём счастья вас ☀️😊
20.03.2019
Взаимно))
20.03.2019
Что-то не встречала у нас жареного лука.. Или не искала?) В специях искать?
23.03.2019
думаю в специях .
23.03.2019
Обалдеть рецепт! Сочно, наверное, получается? Я такое детям с фаршем делаю, но хотелось бы больше сочности. Вижу, что по этому рецепту должно быть вкусно
23.03.2019
сочно да и не жирно)
23.03.2019
здорово, никогда бы не догадалась, а перец хорошо пропекается в духовке?
19.03.2019
Перец быстро пропекается. Я иногда целиком его на решётке запекаю
19.03.2019
спасибо!
20.03.2019
Добрый вечер!! За это время да, 😊можно его отдельно сделать как гарнир , нарезать полосками , сбрызнуть маслом , соль, прованские травы или другая приправа которая нравится , в духовку , получается очень вкусно .
19.03.2019
спасибо, обязательно попробую!
20.03.2019
👍С днем счастья вас😊
20.03.2019
секреты приготовления котлет в духовке Рулетики из фарша с беконом и маринованными огурцами под луковым соусом.