Повторная заморозка...
Блюда из мясаДевочки, утешьте меня и скажите, что не одна я такая, и не только я постоянно дважды замораживаю мясо?
Мы едим часто курицу (мясо не для ребенка, а для взрослого стола), и у меня редко получается разморозить и приготовить ее сразу. В основном у нас расчлененка куриная в морозилке, крылья, бедра, ножки, и почему-то у нас редко выходит их сразу же готовить...
Как вы выходите из положения, когда мясо размороженное ждёт вас, а приходится изменить планы на готовку и приготовить что-то менее затратное по времени? Замораживаете снова и готовите потом? Или как-то иначе? Бытует мнение, что повторнозамороженный продукт уже испорчен и нельзя из него готовить? Но жалко выбрасывать по 2-3 лотка крыльев или других частей куры... Никогда не задумывалась об этом, дважды морозила... А тут что-то озадачилась и решила поинтересоваться, все ли соблюдают это правило заморозки?