Куда применить запеченную телятину?

Порезать кубиками, смешать с пассерованным луком, уложить в форму, сверху картофельное пюре, запечь.
23.03.2019
Спасибо большое. А сухим не будет? Ничем поливать не нужно?
24.03.2019
Лука не жалейте.
03.04.2019
Пирог, пирожки, блинчики.
19.03.2019
Можно салат сделать любой мясной с соусом. Обжарить можно с луком морковкой, а потом в макароны и будет как по-флотски
18.03.2019
У меня муж вредина не любит их, а я обожаю, наоборот) Спасибо вам
18.03.2019
ножом мелко покрошить и на сковороде с луком (лук первый, потом мясо добавить) подрумянить немного. Соус, овощи и в лаваш завернуть
18.03.2019
Спасибо большое. Лаваш уже куплен и чать с капустой потушила
18.03.2019
Можно перекрутить а мясорубке и использовать для начинки в пирожки(обжарить лук, можно грибы и это мясо добавить). Можно домашнюю шаурму сделать( перекрученное мясо, огурец,помидор, заправку,например,из сметаны, чеснока и зелени, все в армянский лаваш и обжарить на сухой сковороде).
18.03.2019
Шаурму муж точно одобрит) Спасибо большое.
18.03.2019
Тоже хотела про начинку написать. Я так часто делаю с мясом готовым из морозилки. Вкусно получается. И тесто беру покупное слоеное или вкусно с картофельной запеканкой.
18.03.2019
У меня давно с этим беда. Но обычно отварная бульонная курица в черный список попадает. Бульон из нее вкусный, а мясо жесткое. Но там его хоть чуть-чуть. Порежу и с первым идет на ура. А тут с килограмм мяса. Спасибо вам и девочкам, теперь знаю как его применить.
18.03.2019
На здоровье. Сама из поста много интересного присмотрела. Кто куда пристраивает)))
18.03.2019
В салат, в начинку пирогов. Спассировать лук-морковь, туда мясо мелко режиме, пару ложек сметаны и укроп. Вот вам подлива к любому гарниру.
18.03.2019
Спасибо большое
18.03.2019
Запеканку.Мясо перекрутить,добавить жаренный лук и воды теплой или бульон(чтобы сочно было,но не жидко).Перемешать или с вареным рисом или с вермишелью вареной.Яйцо добавить,посолить и в духовку минут на 15.Быстро и вкусно.
18.03.2019
Оптимальный для меня вариант) Спасибо большое!
18.03.2019
в салат, в начинку для блинов, в запеканки, рецептов очень много!) мы любим перекрученую через мясорубку обжарить с лучком и завернуть в слоеное тесто, в духовку, такие пышки получаются оч вкусные к бульону и супам.
18.03.2019
Ой, а расскажите, пожалуйста, как вы со слоенным тестом делаете
18.03.2019
перемалываете мясо мелко, на сковородку с мелкорубленным лучком, солите перчите. а потом со слоеным тестом все то же самое как в пельменях. т.е если есть какая то форма чтоб плотно края сомкнуть в тесте. и на протвень до румяности. размерами больше пельменя, меньше пирожка. это очень вкусно! с бульонами просто нереально)
18.03.2019
Да я пока читала, чуть слюной не подавилась)) Спасибо большое, обязательно сделаю.
18.03.2019
Начинку сделать для блинов, перекрутить в мясорубке, лучок с чесноком передавить с платьем...веуснота
18.03.2019
Спасибо. Блинчики пока не осилю, слабость сильная еще, на лаваш заменю)
18.03.2019
перемолоть и в суп)) Суп варить на бульоне, мясо в конце добавить и дать закипеть. Фарш: луг с морковкой пассируете, в конце добавляете молотое мясо и мину пять тушите с водичкой. Дальше делаете с ним, что хотите. Можно с уж отваренной гречкой перемешать. Можно в конце добавить воды и тушить гречку или рис вместе с фаршем прямо на сковороде. Можно рис отварить, добавить яйцо, тертый сыр, фарш - все в форму и в духовку до готовности.
18.03.2019
а можно смешать с поджареным лучком - и в вареники
18.03.2019
Вареники здорово, но пока не смогу так долго возится, а с запеканкой спасибо за идею. Сделаю
18.03.2019
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Свиная рулька в рукаве. Вопрос Повторная заморозка...