Свиная рулька в рукаве. Вопрос

расскажите как и с чем запекаете в мульте и с какими с специями в итоге вкуснее. хотя у меня классика, обычно аджика со сметаной для всех видов мяса на ура идет.
22.03.2019
В мульте делала по разному и в аджике и в терияки, и просто соль+перец+нашпиговать чесноком. Ставлю на тушение часа на 1,5 точно (от мульти зависит) чуть водички наливаю, чтобы парилась, потом на выпечку, переворачивая, чтобы все бока поджарились. И всё!
22.03.2019
спасибо большое! а где вкуснее выходит, в мульте или духовке?
22.03.2019
В мульте более томленая, пропаренная, а в духовке зажаристая))))
22.03.2019
спасибо! попробую, то и то. знаю что свинина в духовке мягче выходит, в мульте еще не делала. попробуйте как-нибудь шейку свиную запечь в духовке в рукаве сначала, а потом снять и дорумянить, обалденно просто выходит. это наш хит, особенно с вином)))
22.03.2019
Ну и как получилось?
19.03.2019
О, да! Муж счастлив! у той, что слева кожа немножко с край пригорела, потому что я её не догадалась срезать, т.к. она без мяска была. Краешек срезала потом и отлично!)))
19.03.2019
Аппетитно )) Надо тоже в рукаве сделать. 2 часа готовили?
21.03.2019
Чуть больше двух часов. Только в следующий раз температуру ещё поменьше сделаю. У меня плита новая, очень мощная))). Я в рукав немного водички доливала ещё, чтобы все пропарилось.
22.03.2019
и вкусно, там же мяса в ней практически нет. муж уговаривает купить запечь, а мама их раньше варила на холодец и как-то грустно в них с мясом, один жир. я буженину свиную запекаю на 200 гр переварачивая 1 час и 40 минут.
17.03.2019
21.03.2019
да вот они продаются по 600 гр, грамм 150 скорее всего кость, плюс жир и кожа еще 50 гр. а при уварке-ужарке, вес продукт еще потеряет и останется там от силу грамм 300 чистого мяса) на зубок)))
21.03.2019
Ну у меня каждая рулька была где-то чуть больше килограмма. 2 дня ели)))
21.03.2019
сегодня была на рынке купила 2 рульки, вышли на 1 кг всего. благо дешевые)))
22.03.2019
Это малюсенькие, наверняка передние, я беру задние, они мясистее и больше)))
22.03.2019
там больше и не продавали, были еще меньше))) была на рынке, выбор большой, но все вот такие мелкие. видно не крупных свинюшек забивают.
22.03.2019
У нас спрашивают вам передние или задние)))) и для чего))) всегда посоветуют
22.03.2019
везет вам, у нас просто в куче все навалено и выбирайте.
22.03.2019
Да неее))) Норм мяса там.
21.03.2019
это для одного, нормально, у меня дома мужики, им на зубок.
22.03.2019
Крутая рулька получается если ее предварительно отварить 2-3 часа с лучком, перчиком и солью, потом замариновать в рукаве по вкусу (я делаю соевый соус плюс чеснок), оставить на пару часов (а лучше на ночь) и потом ещё на час-полтора в духовку. Рулька получается нежнейшая. Готовлю только по такому рецепту
17.03.2019
Я про этот рецепт знаю, но хотелось без отваривания предварительного)))
17.03.2019
Я делала и отварную на малюсеньком огне часов 6. И просто запекала сырую в рукаве. И так и так вкусно очень.
31.07.2019
Часа два. И разрежьте потом рукав,чтоб зарумянилась
17.03.2019
Спасибо большое!)))
17.03.2019
Я мясо запекаю из расчёта 1кг один час. И температуру делаю 180
17.03.2019
Я поставила на 160, потому что плита новая, работает чуть сильнее, чем выставленная температура))
17.03.2019
Кролик во время токсикоза Куда применить запеченную телятину?