Мокрые блины)

Я такие тоже люблю... Готовить и есть сразу,тогда именно такие будут. 0.5 кефира 1яйцо Щепотка соли Немного растительного масла Сахар по вкусу Муки на глаз делаю(состояние жидкой сметаны) Жарим на горячей сковороде,огонь достаточно сильный
16.03.2019
Попробуем, спасибо!
16.03.2019
У меня такие получаются на кефире или кислом молоке. Жарить их сложновато, прилипают, разваливаются. Можно попытаться просто потолще блинчики испечь. А так все из детства вкуснее, чем сейчас
12.03.2019
Заварные на кефире. Но они не сырые получается, а просто влажные.
10.03.2019
На кефире такие получаются.
10.03.2019
Ой, а у меня вчера такие случайно получились. Но их переварачивать сложней - рвутся. Я аж психанула. Но потом огонь убавила и все нормуль.
10.03.2019
Мы так делаем обычный рецепт молоко 50% заменяют на воду. И печь на сильном огне, они внутри сыроватые получатся и как бы мокрые.
10.03.2019
Без дрожжей?
10.03.2019
Дрожжи не кладу.
10.03.2019
я кладу сухие дрожжи молоко пополам с водой , яйца , сух дрожжи , соль , сахар , мука и растительное масло . жарю на хорошо гретой сковороде достаточно горячей.
11.03.2019
На сильном огне нужно жарить. У меня мама такие делает. Они тонкие,в дырочку. Но внутри сочные получаются. Вкусные. Я их люблю кушать без ничего))) У меня такие редко получаются. Тесто стандартное.
10.03.2019
Может пожареные с одной сторонв только и свернутые пополам полукругом...у меня у мужа вся родея такие делает, а у нас в семте всегда с двух сторон обжаривают
10.03.2019
Я об этом думала))) правда, в шутку)) а идет и так на самом деле
10.03.2019
Я тоже сначала думала, что он угарает надо мной...но в блинах у нас всё наоборот с ним: они жарят с одной стороны, соленые, и едят только горячие, то есть свекровь наводит тесто и печет тогда, когда член семьи возжелает эти блины, садится рядом и ест свежеиспеченные, потом процесс прекращается до тех пор, пока кто-нибудь не захочет блинчиков!! У нас в семье пекут с обеих сторон, сладкие, порой с ванилином, и сразу одну огромную стопку блинов...кому надо в микроволновке разогреют)))
10.03.2019
мы русские и у нас признак мастерства тонкие кужевные блины, тоже сладкие, бабушка прям маслом мазаа и сахаром пересыпала. фаршированные не ели. Муж татарин. у него мать печет толстенные аля панкейки но с дырками, на вкус нейтральные, скорее соленые с масоа столько чтоб до локтя текло... если честно до припадка вкусно) но я не ем, мне жирно слишком
11.03.2019
у вас хотя бы разница в национальности)) а мы с мужем оба русские, разница только в том, что я городская, а он всю жизнь прожил в деревне)
12.03.2019
так часто случается и внутри одного региона)
12.03.2019
Секрет в сильной температуре. Тогда сверху действительно красивые уже, а внутри все еще сырые. Если торопятся на продажу-то так и будет.
10.03.2019
А тесто какое делать? Я тонкие делаю, они сырые не выйдут.
10.03.2019
Делайте чуть толще.
10.03.2019
Могу предположить что густое тесто, изза этого они толстые получаются и плохо прожаренные))
10.03.2019
Блины мои А ля Фокачча, ну или просто лепешка