Бутерброды вкусные👏
Закуски батон лучше багет.(у меня не было взяла другой), крабовые палочки потереть на терке смешать с майонезом. Помазать батон. Сверху кружочки киви. Важно выбрать киви не переспелое и не недоспелое. Приятного аппетита🌷🌷🌷
Елена
А я делаю сыр твердый на треке заправка честнок с майонезом. На хлеб подсушеный и сверху киви!) очень вкусно!)
11.03.2019
Ответить
Шмельмохнатый
Я бы заменила киви на бочковой огурец, а багет сперва подсушила на сковороде
10.03.2019
Ответить
Ириска
С огурцом это уже совсем другое. А багет подсушить можно- станет только вкуснее.
10.03.2019
Ответить
Нигихаями
Берете белый хлеб, подсушить с двух сторон ( можно тостером). Затем натираете чесноком. Сверху на хлеб кладете кружочки банана ( 0,5 см, толще не нужно). Банку консервированной рыбы в собственном соку ( сайра, скумбрия, сардина), разминаете вилкой и добавляете мелко нарубленный укроп). Выкладываете на бананы. Сверху трем сыр, можно пол кружка колбасного положить. И в микроволновку, чтоб сыр расплавился.
11.03.2019
Ответить
Нигихаями
И я и с черносливом и с яблоками и много с чем, но домашние не едят мясо со сладким(((
11.03.2019
Ответить
Ириска
Попробуйте, только тогда сможете узнать понравится вам или нет. Но сколько людей ели всем нравится обычно. Ко мне подруга однажды приехала с г. Орел я тогда готовила такие бутеры, а она вообще повар. Она поела ни чего не сказала. Потом через время ее мама писала мне в одноклассниках спрашивала рецепт вкусных бутербродов. Говорит мы делаем только соленые, с колбаской и т.д. а к ней должны были гости придти она хотела удивить. Я через время спрашивала- она сказала что всем понравились такие бутерброды. ☺👍
09.03.2019
Ответить
taty
Ну ладнооо, чего так удивляться?! 😁 Это уже не ново, хотя сама не пробовала ещё. Но в сети несколько вариаций: с чесноком, сельдью и шпротами - на любой вкус 😉
09.03.2019
Ответить
Ириска
Такие я не пробовала. А так нежный вкус получается. А чесноком даже и не представляю😬😀
09.03.2019
Ответить
Пожар-птица (Светалера)
Моя мама часто делала : на чёрный хлеб, сначала сус из майонец (сметана) + чеснок+ зелень, сверху киви. Очень интересный вкус
10.03.2019
Ответить
Ириска
Это не мой рецепт. Подсмотрела когда была в гостях. Теперь периодически делаю, в том числе на праздничный стол. Всегда съедают. Получается вкусно. Чтобы что-то критиковать, сначала надо попробовать.
09.03.2019
Ответить