Жареная куриная грудка
5-ти минутные блюдаДа, я не приверженец ПП, люблю жареное
Но для меня важна сочность мяса/птицы и отсутствие лишних трудозатрат.
Тут есть маленький секрет, который позволяет быстро пожарить и получить вкусное, сочное блюдо.
Понадобится.... меряю сковородой на 28 см
Половина куриной грудки.....т.е. белое мясо с половины целой курицы
2 ст л сладкого соуса Манго (сей сон..... бутылка в 300 гр стоит примерно 40 руб)
2 ч л зернистой горчицы
1 ч л свежего помолу перца «4 перца».... можно добавить кареандр
соль по вкусу
20 гр сливочного масла и 2 ст л растительного
грудку разрезать длинным ножом поперёк
Это собственно и есть секрет.... если грудку просто отбить, то она получается суховата... если не отбивать, то она прожарится не равномерно.
Замариновать в соусе, горчице, перце и соли.
Выдержать в холодильнике минимум 12 часов.
Разогреть сковороду с маслом и обжарить с 2-ух сторон по 3-5 минут.
ВСЕ