Многосырный суп
Первые блюдаДа-да,бывает и такой у тех кто очень любит сыр, внуков и готовить!
Показываю пошагово.
Приготовить куриный бульон. Я для этого использую хребты, крылышки, косточки:
Когда бульон будет готов, вынуть кости и снять с них мясо. Смолоть:
Добавить мелко натертый сыр и чуть-чуть плавленного сыра типа Виола:
Посолить, вымесить, сформировать маленькие фрикадельки:
Добавить в кипящий бульон соль, корень петрушки и кубики моркови:
Через 5 минут добавить кубики картошки:
Добавить лук-порей:
Плавленный сырок нарезать кубиками:
Растворить в стакане горячего бульона и вылить в суп:
Всыпать фрикадельки, поперчить:
Проварить еще 3-5 минут, закрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
Разлить по тарелкам и добавить сырные кубики:
Красота в тарелке:
И внуки едят с удовольствием:
Такой вот новый многосырный супчик в нашем меню!