Мясо со вкусными салатами.
Блюда из мясаБыстрый ужин.
Свиную корейку порезать на ломти толщиной примерно 1.5 см, отбить с двух сторон до толщины 5-7 мм, присыпать специями на ваш вкус, оставить на час-два в идеале, нет - и так можно приготовить.
На хорошо нагретой сковороде с двух сторон обжарить минуты по 3-4. Все.
Солю не мясо, а сковородку, перед тем, как положить отбивную..
Масло для жарки - на ваш выбор. Я немного добавила.
Гарнир: салат фрилисс, дайкон и моя прелесть - проростки кресс-салата.
Катерина
Честно говоря,выглядит совсем не аппетитно. И масла тут явно не немного,блестит так,как будто плавало в нём и впитало всё.
22.02.2019
Ответить
Евгения
мясо, если это не фарш, не впитывает масло.
и блестит так, как положено свинине, жаренной на масле. зажаренная на мангале свинина имеет такой же блеск. ибо она изначально не курвосиськи и достаточно жирная сама по себе.
22.02.2019
Ответить