Альмойшавена испанская сладкая лепёшка

Светлана, а само тесто получается пресное? Я не люблю, когда сахар скрепит за зубах, можно сахар в тесто добавить, а не сверху посыпать?
22.02.2019
Тесто пресное, если сахар добавить, тесто тяжёлое станет и так не поднимется, лепёшка 40 минут в духовке, сахар растает и чувствоваться вообще не будет, я сама ненавижу когда сахар хрустит 😫
22.02.2019
Обязательно испеку!!!! Выглядит очень аппетитно!))) Спасибо!!!!
22.02.2019
Спасибо большое за рецепт! Завтра же сделаю с сыром, больше люблю солёную выпечку! А Ваши рецепты обожаю!🤗
21.02.2019
Кладезь отличных рецептов! Как ты их собрала?
20.02.2019
Многие ещё с маминой тетрадки😄, я очень люблю простые интересные рецепты
20.02.2019
😍😍😍 выглядит и звучит очень вкусно, надо пробовать!
20.02.2019
Категорию исправьте, пожалуйста.
20.02.2019
Я не нашла в какую, поэтому выбрала духовку
20.02.2019
У вас написано, что это лепешка, поэтому категория соответствующая :
20.02.2019
Исправила
20.02.2019
Спасибо
20.02.2019
Блинчики с мясом Тонкие гречневые блины. Ароматные нежные блины из гречневой муки.