Кальмары с луком и морковью.
Блюда из рыбы и морепродуктовНа 4 кальмара - 2,3 большие луковицы, 2 морковки.
Кальмары отварить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Пожарить лук с морковью на растительном масле до полуготовности. Затем добавить порезанные полукольцами кальмары, потушить под крышкой минуты 2. В конце добавить 40-50г сливочного масла, перемешать и потомить ещё минуту.
Приятного аппетита!
Анжела. Манты,голубцы,кутабы.
Максимум 2 мин. Бросайте в кипящую воду уже очищенные.
19.02.2019
Ответить
Sweetie
У нас в Приморье ещё сметану или сливки добавляют, получается подлив к пюре картофельному или рису. Вкусно.
19.02.2019
Ответить
Анжела. Манты,голубцы,кутабы.
Да, конечно. Мне нравится именно с добавлением сливочного масла, вкус обалденный.)
19.02.2019
Ответить
Анжела. Манты,голубцы,кутабы.
Для бутербродов "Вкуснотеево", "Доярушка", а для выпечки, в каши беру развесное Белорусское 75%
19.02.2019
Ответить
Olga bee
У нас из перечисленных есть только Вкуснотеево...
Нужно попробовать. Не любит никто у нас вкус масла. Ищу вкусное)
19.02.2019
Ответить