Шоколадные маффины.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыИнгредиенты:
2 яйца, 100г.сахара, 100г.коричневого сахара, 80мл. растительного масла, 120мл.сливок 10%, ванилин, 120г. муки, 65г какао, 3/4 ч.л разрыхлителя, 1/3ч.л. соды.
Соединить все жидкие ингредиенты, тщательно перемешать. Отдельно просеять в миску все сухие ингредиенты. К сухой смеси добавить жидкую, перемешать хорошо.
Заполнить формочки для выпекания маффинов тестом на 3/4 объема. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180° мин 20. Смотрите по своей духовке! Самое главное не передержать маффины, иначе будут суховаты. Остудить в форме 10 минут, затем выложить на решетку и полностью остудить.
Приятного аппетита!
Elena Pahomova
Обожаю рецептики, которые могут приспособить к своему редмонтовскому мультипекарю)) Вышли очень вкусные, согласна про сладость, именно как и надо)))
24.02.2019
Ответить
ольга
Легкие воздушные умеренно сладкие !!! Супер!!! Остудить не получилось все съели!!! Спасибо!
Фото не вставляются к сожалению...
17.02.2019
Ответить