Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Анжела. Манты,голубцы,кутабы. 16 февраля, 16:01 , Москва ···

Шоколадные маффины.



Ингредиенты:

2 яйца, 100г.сахара, 100г.коричневого сахара, 80мл. растительного масла, 120мл.сливок 10%, ванилин, 120г. муки, 65г какао, 3/4 ч.л разрыхлителя, 1/3ч.л. соды.

Соединить все жидкие ингредиенты, тщательно перемешать. Отдельно просеять в миску все сухие ингредиенты. К сухой смеси добавить жидкую, перемешать хорошо.

Заполнить формочки для выпекания маффинов тестом на 3/4 объема. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180° мин 20. Смотрите по своей духовке! Самое главное не передержать маффины, иначе будут суховаты. Остудить в форме 10 минут, затем выложить на решетку и полностью остудить.

Приятного аппетита!

1

КОММЕНТАРИИ

Elena Pahomova 25 февраля, 00:32 , Санкт-Петербург
                                    

Обожаю рецептики, которые могут приспособить к своему редмонтовскому мультипекарю)) Вышли очень вкусные, согласна про сладость, именно как и надо)))

Ответить
ольга 17 февраля, 16:06 , Стамбул
                                    

Легкие воздушные умеренно сладкие !!! Супер!!! Остудить не получилось все съели!!! Спасибо!

Фото не вставляются к сожалению...

Ответить