Выбросить ли мясо простоявшее 12 часов при комнатной температуре?

Если запаха нет, то все нормально. Сделайте из него запеканку или котлеты.
12.02.2019
поджарила и уже съели с гарниром)) спасибо!
12.02.2019
зроби пиріг, наприклад кіш. точно простерилізується
12.02.2019
спасибо, Танюш, проварила, жарю, интересно останется ли какой-то вкус?) вчера инсте увидела рецепт с блинами из яиц, сыром и салатом, попробую набросать, или в лаваш, или в макароны
12.02.2019
якщо не було запаха, ніякого лишнього смаку бути не повинно. а от при найменшій підозрі на якись не той запах - краще викидати.
12.02.2019
я понимаю, не было запаха, пахнет обычным мясом
12.02.2019
Да спокойно съели бы, я обычно мясо с вечера до утра просто на плите оставляю, даже за сутки с ним ничего не происходит.
12.02.2019
а поговорить)))) я как-то заволновалась, если сомнения появились, был смысл спросить
12.02.2019
не вижу ни каких проблем, если нет запаха, от можно употреблять.
12.02.2019
спасибо)
12.02.2019
Ох, вот читаю я подобные посты и комментарии к ним, и не понимаю, как это мы до сих пор всей семьей не перетравились?? Мы всегда просто проверяем на запах и привкус, и если все ок, то едим, пусть оно хоть сутки простояло.
12.02.2019
а как-то ранее не попадала в такие ситуации, даже не знаю, что и ответить(
12.02.2019
кошке предложи)) соседской можно, если своей нет. Вик, а вообще, пережарь и ешь. оно ж не на солнцепеке стояло маринованное.
12.02.2019
я думала вынести на улицу, даже упаковала, но там пол кило идеальной индейки, она не пахнет, вернее бульон пах свежим бульоном, жаба задавила)))
12.02.2019
обжаривай и не думай! полкило индейки!! меня б тоже задавила)))
12.02.2019
Был период, погрузилась в общепит и его стандарты. Так вот: кастрюля борща или компота варится , потом оставляют на плите до остывания. Борщ то с мясом. Стоит такая кастрюля долго. Ребенку бы не давала, взрослым после термообработки можно.
11.02.2019
мясо было сварено вчера вечером, утром я достала его из холодильника и забыла а в таком случае?
11.02.2019
Термообработка)
11.02.2019
Прокипятите в бульоне, если запаха и привкуса не будет, то и приятного аппетита.
11.02.2019
спасибо!
11.02.2019
Я часто готовлю рано утром, оставляю приготовленную еду в сковороде или в кастрюльке на целый день. Вечером с работы прихожу, убираю в холодильник. Ничего ни разу не испортилось.
11.02.2019
ох( рисковая Вы)))
11.02.2019
Нет.Выбрасывайте.12 часов очень много...
11.02.2019
спасибо!
11.02.2019
Себе можно...
11.02.2019
спасибо!
11.02.2019
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Хранение мясных блюд в холодильнике Глазурь из какао и молока