Творожно-яблочное печенье
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыЯ даже не знаю, что это больше печенье или ближе к булочкам, потому что на вкус, очень нежное, напоминающее бисквит, но с творожным вкусом. Но что бы это не было, это вкусно)
Ингридиенты:
- Мука 250г
- творог 220г
-разрыхлитель 2чл
-щепотка соли
-растительное масло 100мл
- яблоки 2-3шт
- сахар 100г (плюс две столовые ложки для посыпки)
- Корица 1чл
Если крупный творог, пробиваем блендором или толкём толкушкой.
Добавляем нарезанные яблоки, сахар, растительное масло, соль.
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в остальную массу.
Как такого теста не получается, получается, густая масса, главное, что бы из неё можно было лепить шарики.
Шарики обмакиваем со всех сторон в посыпку (2 ст л сахара+1 чл корицы).
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 25-30 минут.
Приятного Аппетита!