Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Svetlana 11 февраля, 18:07 , Берлин ···

Творожно-яблочное печенье

Я даже не знаю, что это больше печенье или ближе к булочкам, потому что на вкус, очень нежное, напоминающее бисквит, но с творожным вкусом. Но что бы это не было, это вкусно)



Ингридиенты:


- Мука 250г

- творог 220г

-разрыхлитель 2чл

-щепотка соли

-растительное масло 100мл

- яблоки 2-3шт

- сахар 100г (плюс две столовые ложки для посыпки)

- Корица 1чл


Если крупный творог, пробиваем блендором или толкём толкушкой.

Добавляем нарезанные яблоки, сахар, растительное масло, соль.


Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в остальную массу.

Как такого теста не получается, получается, густая масса, главное, что бы из неё можно было лепить шарики.



Шарики обмакиваем со всех сторон в посыпку (2 ст л сахара+1 чл корицы).

Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 25-30 минут.


Приятного Аппетита!



1

КОММЕНТАРИИ

Natalia 17 августа, 14:04 , Прага
                                    

Светлана, рецепт супер! Всем очень понравилось! Ещё один рецепт от Вас будет любимым в нашей семье :) Спасибо!

Ответить
Надежда 16 февраля, 19:49 , Воронеж
                                    

Спасибо за рецепт! Сегодня сделала,было очень вкусно!!!

Ответить
Надежда 15 февраля, 23:06 , Воронеж
                                    

Оригинальный рецепт! Надо попробовать.

Ответить
Izabel_G 14 февраля, 22:40 , Новомосковск
                                    

Приготовила!!! Очень вкусно, спасибо)))

Ответить
Екатерина 12 февраля, 21:03 , Эссен
                                    

Отлично выглядит! Как думаешь, с Quark получится?

Ответить
Svetlana 12 февраля, 22:04 , Берлин
                                    

Да он даже больше подойдёт, даже блендером измельчать не надо, единственное муки больше уйдёт

Ответить
Kelly2309 12 февраля, 16:52 , Москва
                                    

Как интересно и просто. Спасибо, попробую.

Ответить
Инга 12 февраля, 14:34 , Ауе
                                    

Ооо,ещё одни интересный рецептик🙏🏻

Ответить
Елена 11 февраля, 22:47 , Москва
                                    

Добрый вечер!

спасибо за рецепт, уже не удержалась и сделала, моим мальчишкам очень понравилось!

Ответить
Елена 12 февраля, 19:58 , Москва
                                    

Вы для меня кладезь рецептов!) Спасибо Вам)

Ответить