Луковый пирог

Спасибо большое за рецепт! Получился безумно вкусный пирог, а-ля киш!
21.02.2019
Пожалуйста, рада что понравилось.
21.02.2019
обожаю порей - завтра буду печь ) спасибо соседям👍
15.02.2019
Здравствуйте. Подскажите лука сколько?
11.02.2019
По рецепту стояло 1 кг, но я взяла меньше, потому что добавила ещё ветчину.
11.02.2019
Спасибо
11.02.2019
И еще вопрос, а творог пастообразный или сухой?
11.02.2019
Да, у нас его продают в коробочке, пастообразный
11.02.2019
Творог из русского магазина или speisse quark?
06.02.2019
Нет, самый обычный творог из немецкого магазина
06.02.2019
Скажите, а муки сколько? И лук только порей, в нем смысл? Репчатый нельзя?
04.02.2019
Примерно грамм 300, но на самом деле это зависит от муки, влажности творога...иногда надо чуть больше, иногда чуть меньше.
04.02.2019
Лук да, лучше брать порей. Именно с ним будет тот вкус.
04.02.2019
Я ни раз не ела луковый пирог(
04.02.2019
Вот приедешь ко мне и сделаем.
04.02.2019
Обожаю луковый пирог!
04.02.2019
Ммм... Какая вкуснятина) возьму на заметку!
04.02.2019
Спасибо за рецепт 🙏🏻😊
04.02.2019
Пожалуйста.. надеюсь что понравится. У меня даже дочка поела, а ведь там довольно много порея.
04.02.2019
Лимонный тарт Ватрушки с повидлом