Творожная запеканка в мультиварке

Я обожаю подгорелые края творожной запеканки 🤤 Это я так:)
05.02.2019
Тут свет так лёг,она скорее румяная чем горелая получилась.
05.02.2019
Да это понятно, я о своей любви к горелым краям запеканки творожный рассказала, аж слюна потекла)
05.02.2019
Я делаю почти как вы. У меня несколько есть нюансов: 1) добавляю иногда ванильный сахар и цедру лимончика или апельсина, тогда запеканка ооочень ароматная получается. 2) в сметану добавляю манку и даю минут 15 настояться, тогда манка разбухает немного и запеканка получается воздушной. 3) чашу мульти смазываю сливочным масло и присыпаю манкой. Тогда запеканка не прилипнет и ее можно вынуть, откинув на тарелку или чашу для пароварки от мульти. У вас немного подгорела запеканка. Выглядит не очень аккуратно. Может не надо пергаментом застилать?
04.02.2019
Почему не надо застилать пергаментом?
04.02.2019
Обычно если чаша нормальная и покрытие не повреждено, то вся выпечка прекрасно вынимается из чаши и без пергамента. Но если вам удобно с пергаментом, вы конечно можете его использовать, как вам нравится.
04.02.2019
Запеканка не подгорела.
04.02.2019
Все прекрасно, но она у вас не подгорела ли? И зачем вы застилаете форму бумагой? У меня в мульте ни разу ничего не подгорало без бумаги...... Прочтите ещё раз инструкцию, наверно, даже не знаю, что прсоветовать. В чаше мультиварки такое покрытие, что из неё без труда можно достать приготовленное, аккуратно перевернув после остывания. Не обижайтесь на меня 💖
04.02.2019
Нет не подгорела. И да, я берегу чашу
04.02.2019
Говядина в мультиварке с курагой Йогурт в мультиварке срочный вопрос