Жареный гребешок с зелёным соусом

Хочу гребешки)только где они у нас приличного качества ..
29.01.2019
Когда я жарю гребешки, никогда не получается корочки (((( она не успевает образоваться. А если пережарить, то резиновые.
26.01.2019
Сковороду надо раскалить. Сливочное масло в конце даёт красивую крамелизированную корочку
27.01.2019
А как же температура плавления сливочного масла? Оно же сгорит на раскалееной сковороде.
27.01.2019
В конце процесса и температура уменьшается. Когда все готово, сильно высокая температура не нужна
27.01.2019
Возьмите топленое
09.02.2019
Как скучно я живу... Что такое гребешок??)))
25.01.2019
25.01.2019
я из ракушек только мидии и устрицы ела...Срочно в магазин!!!)))
25.01.2019
О Боже...
24.01.2019
Завтра муж идет в магазин за гребешками.
24.01.2019
Убила меня нежно))))
24.01.2019
Только хотела ввести запрос в группе про гребешки.Вы мне упростили всё.Спасибо за рецепт
24.01.2019
Люблю гребешки ,но я жопорук,ни разу не удалось до конца от песка промыть ,вечно что то на зубах скрипит ,прям бесит )
24.01.2019
Так они же продаются уже промытые, только на сковороду бросить
26.01.2019
Мне теперь срочно нужны гребешки
24.01.2019
Whole Foods или fish market)))
24.01.2019
У нас тут какая-то шляпа с этим в fish market только креветки, раки, крабы и устрицы. Просто рыбу купить - целая история.
24.01.2019
Ооо! Сижу уже минут 20 и хочу запечь мидии. Но теперь я хочу гребешок!
24.01.2019
Мидии тоже хорошо) как запекаешь?
24.01.2019
А прямо ракушки кладу на пергамент и можно песто или чесночного/острого масла сверху граммульку, можно твердого сыра. Сейчас буду с сыром делать.
24.01.2019
Мне нравится бешамель+чеснок+сыр
24.01.2019
Виорика разлюбила бешамель. Совсем:((( теперь он почти исчез из моей жизни.
24.01.2019
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Фаршированная горбуша. Бэби осьминожки