Что сделать с шампиньонами?

Нарезать, обжарить с луком, добавить в мясной гуляш.
11.01.2019
Я замораживаю остатки,потом докупаю,и готовлю.
11.01.2019
Сегодня суп все-таки сварю.
11.01.2019
Мы жульен делаем)
11.01.2019
Рецепт?
11.01.2019
Грибчики нарезать, обжарить с луком. Добавить натёртый сыр и ложку-две сметаны. Потом в форму (порционные формочки) для запекания и в духовку минут на 20) всё на глаз 👁 я люблю по больше сыра)) и от сыра зависит, нужно ли солить/перчить - я не люблю специи)
11.01.2019
Спасибо, Юльчик!
11.01.2019
Я варю очень вкусный постный суп. Шампиньоны режу, обжариваю на растительном масле. Отдельно пассирую лук и морковь. Потом в закипевшую воду бросаю грибы, лук и морковь. Солю, потом бросаю картошку нарезанную. Картошка повариться и бросаю чечевицу. Ещё пять минут и суп готов. Чечевицу надо хорошо промыть под проточной водой. Можно добавить укропчик.
11.01.2019
Ань, на твоем варианте я и остановилась)) Спасибо!
11.01.2019
Я как-то делала жульен в булочках - запеказала, очень много рецептов в интернете, как раз вот остатки тоже пристраивался) улетели вмиг!
11.01.2019
Понимаю, что это безумно вкусно, но времени нет, да и возиться сейчас лень. А вот на праздник буду иметь в виду, спасибо!
11.01.2019
Даже не представляете, как это быстро)
11.01.2019
Блииин... А можете подробненько рассказать?
11.01.2019
Я обычно на глаз делаю. Смысл в том, чтобы обжарить лук, добавить грибочки и можно,мнапример, курочку-не обящательно. Все это с ложкой муки буквально и сметаной затушить. Не особо долго. Взять булочки (обычные пшеничные или трубные), срезать "шапки" и вынуть мякиш. Туда начинку заложить и сверху щепотку сыра. Буквально 10-15 минут в духовке разогретой до 200 и вуаля) Я такое делаю, когда остаётся грибы да курица или любое отварное мяско в принципе, но и если мяса нет, то с луком и чесночком, тогда только ваших грибов маловато)
11.01.2019
Да я уж еще купила , суп сварила, и еще 4(!) осталось))) Спасибо огромное за рецепт, буду иметь в виду)
11.01.2019
Шампиньоночий поток там у Вас) Вы так перепробуете все грибные блюда 🤩
11.01.2019
По ходу, да)) Я вообще грибы люблю!
11.01.2019
🙂
11.01.2019
Обжарьте с лучком и в омлет добавьте.
11.01.2019
Идея!
11.01.2019
Фаршированные! Улет. На все - 20 минут )
10.01.2019
А чем фаршировать?
11.01.2019
Я фарширую сыром с чесноком и зеленью.
11.01.2019
Ммм, вкусно, спасибо)
11.01.2019
Суп - пюре ещё можно, там грибы, лук, слив масло - тушить, потом доливаем бульон, белое вино, сливки и чуток горчицы. Варим, потом в блендер.
10.01.2019
Спасибо)
11.01.2019
Натереть грибы на крупной тёрке, порезать мелко половинку луковицы, обжарить на сливочном масле. Потом добавить муку (ст л) и молоко, соль и перец. Помешать, дать прокипеть. Получится грибной соус. Подходит к картофельному пюре, мясу, пасте. Быстрый вариант.
10.01.2019
Супер, спасибо!
11.01.2019
Пасту с грибами. Пожарить с луком и добавить в гречку.
10.01.2019
О, точно, с гречкой же можно! Спасибо за напоминание))
11.01.2019
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Салат с шампиньонами Простой грибной суп из опят