Сухарики для Цезаря горчат (( Соус похож на уксус ((
СалатыДевочки, впервые делаю Цезарь. Чувствую, первый блин конкретно комом 😂
Сухарики обжарила в оливковом масле с чесноком, измельченным под спец. прессом (предварительно перед тем как обжаривать, оставила масло с чесноком на 10 мин., чтобы напиталось). Обжарила до светло-золотой корочки. Все хорошо, но они горчат! Думаю из-за чеснока. Так и должно быть или переделывать, пока не поздно?
Далее, соус. Т.к. у мужа аллергия на рыбу и морепродукты, делала по такому рецепту: 2 желтка растерла с 2 ч.л. горчицы, добавила 1ч.л. 6% уксуса, 2 ст.л. лимонного сока и 100мл оливкового масла. Соус конкретно кисло-уксусный, неприятный на вкус, хотя все пропорции соблюдала. Так и должно быть или нет? Можно ли как-то исправить? Консистенция, цвет - все супер, но вкус...😵