Заливное

Может кто-то меня по-критикует, но я не люблю заливное из бульона языка..... он очень жирный Варю отдельно бульон из говяжьих костей и индюшачих крыльев. Бульон процеживаю и остужаю до 60-50 градусов, добавляю желатин. Языки варю отдельно. Потом все собираю на блюде или порционно.
25.12.2018
бульон я тоже говяжий имела ввиду. а что добавляете еще в заливное для красоты?
25.12.2018
Ни чего не добавляю. Муж не навидит морковку в бульоне.
25.12.2018
А как долго Вы варите бульон ? И языки - сколько по времени варить ?Если желатин добавлять , значит долго не нужно ? Или я ошибаюсь ?
25.12.2018
Как на суп. Я люблю с заливное прозрачный бульон.
25.12.2018
Язык готов когда он чиститься , ну и мягким должен быть.
26.12.2018
Свиные варю 1,5 часа
27.12.2018
Плюсуюсь! Я люблю бульон из плечей индейки. Только не люблю мелкий быстро растворимый желатин, он сладкий очень. Лучше обычный настоять в стакане.
26.12.2018
Баранья вырезка Будете готовить свинину в НГ?