Заливное
Блюда из мясаесть свиные языки. хочу попробовать сделать заливное. в теории знаю что нужен бульон и желатин, но как не перевести продукты не знаю. хочу сделать на общем блюде, а не порционно. видела где то девочки наливали в силиконовую форму и оставляли остывать в ней. расскажите как вы делаете заливное? есть ли секреты? 0.О
upd что то в этом году совсем мало постов про меню на нг, раньше много полезного для себя там находила..
Nata
Может кто-то меня по-критикует, но я не люблю заливное из бульона языка..... он очень жирный
Варю отдельно бульон из говяжьих костей и индюшачих крыльев. Бульон процеживаю и остужаю до 60-50 градусов, добавляю желатин.
Языки варю отдельно. Потом все собираю на блюде или порционно.
25.12.2018
Ответить
Sweet cheeks
бульон я тоже говяжий имела ввиду. а что добавляете еще в заливное для красоты?
25.12.2018
Ответить
Наталья
А как долго Вы варите бульон ? И языки - сколько по времени варить ?Если желатин добавлять , значит долго не нужно ? Или я ошибаюсь ?
25.12.2018
Ответить
В_ж_и_к
Плюсуюсь!
Я люблю бульон из плечей индейки. Только не люблю мелкий быстро растворимый желатин, он сладкий очень. Лучше обычный настоять в стакане.
26.12.2018
Ответить