мулард

Муларды мягче, мясистее утки. Тушку надо обмазать маринадом на сутки, а потом запечь с яблоками внутри для сочности в пакете.
26.12.2018
мулард это смесь индоутки и обычной утки.растут быстро,но не такие жирные как утки.
25.12.2018
Я запекала пару раз. Вкусная уточка получилась. Маринад: соевый соус+ мед+ горчица+ немного чеснока+ специи для курицы. Обмазываю и на ночь в холодильник, утром пару раз перевернула и промазала еще ( так как маринад вниз стекает). Потом защипить зубочистками или бечевкой ножки и крылышки и в рукав для запекания. В разогретую до 160-170 гр духовку на 2-3 часа. Последний часик снимаю рукав и грудкой вверх кладу, она подрумянивается. Каждые 15 минут прливаю соком получившимся и заодно смотрю готовность. В последний раз купила в Пятерочке соус Якитория от сенсоу, обмазала и замариновала. Оооочень вкусно получилось. Нежно, со сладковатой ноткой. И промариновалась отлично.
25.12.2018
спасибо. буду пробовать. у меня есть соевый соус и есть терияки тоже какой то кисло сладкий
25.12.2018
А почему не попробовать. Я уток не пробовала, могу сравнить только с гусем муларда. Последний нежнее и вкуснее.
24.12.2018
Очень вкусная утка,мяса в ней много,не такая жирная ,чем обычная.Делайте в рукаве,соль перец в нутырь кислые кусками яблоки.Запекать 3 часа на 150 .может хватить и 2 часов.
24.12.2018
Спасибо. Так и сделаю скорее всего. А мариновать его надо сначала?
24.12.2018
Как хотите.Делаю по разному,и сразу в духовку и может в рукаве лежать на холоде сутки.Бывает и мороженную запекаю ,но без яблок.))))
24.12.2018
Вот и я первый раз столкнулась
24.12.2018
Курица целиком в духовке Вкусный ужин)