Говядина по-бургундски

Елена, живу во Франции, как раз в Бургундии. Уж не знаю, почему это блюдо вдруг оказалось в разряде высокой кухни (или вся фр.кухня априори считается "высокой"? 😊), скорее, наоборот, самое что ни на есть крестьянское блюдо. Готовим его немного не так, как Вы, но это настолько не существенно, что даже не буду уточнять )) и, по опыту, 3 часов вполне достаточно.От себя добавлю: важен выбор вина - именно оно определяет конечный вкус. Но это для тех, кто имел возможность попробовать бёф бургиньон во Франции и сравнить. Просто не берите самое уж дешманское вино... А вообще Вы умничка!👍
18.02.2019
Спасибо :)))
19.02.2019
верю что вкусно, но 4 часа на кухне... неее... вот если бы ктото приготовил а я поела это да))
13.12.2018
Тогда в ресторан! :)))
13.12.2018
Дд! А вино красное сухое?
12.12.2018
Да.
12.12.2018
Спасибо большое за рецепт! Как раз думала, что бы приготовить из говядины :) готовила с небольшими отступлениями от рецепта, получилось очень вкусно!!!
11.12.2018
Рада что понравилось!
11.12.2018
больше похоже на столовский гуляш. и очень жирно.
10.12.2018
Вот жира совсем не чувствовалось! И по вкусу на гуляш ни грамма не похоже!
10.12.2018
Я в восторге! Спасибо вам за такой подробный рецепт, невероятно аппетитно смотрится. И, конечно, захотелось повторить такую красоту.
09.12.2018
Жду фото вкусняшки! ;)
09.12.2018
Кушать почти в 4:00 ночи захотелось:)
08.12.2018
🤣
08.12.2018
Вау! Однозначно в закладки!
07.12.2018
И готовить-готовить-готовить!
07.12.2018
Чёт меня и 4 часа пугают) Но выглядить очень аппетитно...рискнуть что ли, и заморочиться)
07.12.2018
Очень рекомендую! Время готовки зависит от мяса. Во Франции блюдо готовили из самого старого и жесткого мяса, поэтому долго. У меня за 4 часа растушилось практически в волокна. Хорошую говядину часа за 2 можно приготовить, я думаю!
07.12.2018
У меня фермерская, свежая, думаю должна быстро приготовиться. Рецепт интересный, спасибо!
07.12.2018
Напишите как получилось!
08.12.2018
Мясо очень нежное, соус можно сам по себе есть-вкусно!
09.12.2018
И я половину соуса съела с ржаным хлебом! :))
09.12.2018
Выглядит просто ням!! А детям можно такое? Вино же потеряло всякий алкоголь. Или как?
07.12.2018
Да, спирт выпаривается.
07.12.2018
Выветривается, конечно!
07.12.2018
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Крылышки Баффало. Острые, сочные крылья для компании Что приготовить?