Говяжий язык
Блюда из необычных продуктовДевочки, есть язык говяжий, хочу что-нибудь вкусное..
Не салат, не заливное.. С чем-нибудь потушить.. с грибами что ли..
Подскажите рецептик, чтоб прям вкусно было, буду очень благодарна.
Эва
Да он просто вареный вкусный. Его правда хорошо почистить и помыть надо и долго варить, со специями. На мой вкус намного вкуснее любой колбасы )
03.12.2018
Ответить
ольга
Отварить язык,почистить,на ломтики пооезать. Суп потереть с чесноком и майонезом или сметаной,сверху на язык и в духовку мин на 15! Очень вкусно)
01.12.2018
Ответить
Ася стала мамой в 2016 и 2019 году!
Шампиньоны потушить с языком порезаным кубиками на сковороде в сливках, затем всё это в горшочки и в духовку минут на 20, сверху посыпать сыром.
30.11.2018
Ответить
Елена
Мне запомнился в ресторане язык говяжий в 5 специях , отварной. Очень вкусно и необычно. Советую. Рецепт поискать так руки и е дошли. Может кто дома пробовал приготовить?
30.11.2018
Ответить
Sweetie
Вареный язык нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле. Потушить белые грибы в сливках, это соус. Мама так делает, любимое ее блюдо у моего мужа.
30.11.2018
Ответить
Andraste
А меня на холодец потянуло и на Оливье😂 Сегодня)
плюсую🙂
Варёный режется ломтиками и под соусом. С пюрешкой)))
Если и для ребенка соус то можно белый на шампиньоны или вообще без грибов, но с белым перцем обязательно. Те лук обжарить до золотист корочки на раст масле ,добавить 1 ст л муки обжарить не долго, добавить сметану 350гр соль по вкусу и белый перец щепотку, хорошо размешать и на мал огне до готовности. Добавить бульон от картофеля (можно мясной). Тк будет густоват. Дать еще покипеть на мал огне и готово. Вкус грибной обеспечен. Часто такой соус делаю и для мясного и для макарон по флотски. Последнее время на бантики Гранмулино подсела.
30.11.2018
Ответить
Министерство культуры (и прачечная)
Я не пробовала сама, но мне кажется вкусно будет типа жаркого - язык с морковкой, грибами, луком в сметане потушить. И с пюрешкой! Мням!
30.11.2018
Ответить