Как вкусно и красиво использовать мясо из бульона
ГарнирыБульон для первых блюд я варю долго и на медленном огне, остается мясо, которое просто падает само с кости и тает во рту. Это мясо я режу кусочками и смешиваю с любой кашей, добавляю печеный лук и получается восхитительное и сытное блюдо за 5 минут.
Аня
У меня та же проблема. Что сделать с мясом из бульона. Самый крутой вариант для нас мясо на мясорубку, смешать с пожареными грибами и луком. Потом делаю блины, начинку заворачиваю в каждый блин и блины остается обжарить.
05.12.2018
Ответить
Каравелька
Что-то, посмотрев на фото, захотелось ячневой каши))) сварила ее с луком и морковкой. А из курочки гуляш сделала) Вкууусно
24.11.2018
Ответить
Лена О
а я мясо из бульона в суп нарезаю, это как-то логично, без мяса мои мужчины никакой суп есть не будут
22.11.2018
Ответить
Анастасия
у нас любимая каша в горшочках - ячневая, мясо, лук, морковка, зелень. похожее блюдо)
21.11.2018
Ответить
Ирина
Мы тож ячневую уважаем) в горшочке она так здорово разбухает и разваривается)
21.11.2018
Ответить
Ирина
Насыпаете на две порции если горшочек маленький, это примерно чуть больше полстакана сыпучей каши. Заливаете холодной водой чуть больше 1,5 стакана, солите и размешиваете. Обязательно накрыть крышкой.Ставите в духовку 180С на 1 час.
22.11.2018
Ответить
Сергевна
а можно поподробней? сколько градусов? время готовки?сколько воды и т.д
22.11.2018
Ответить
Ирина
Насыпаете на две порции если горшочек маленький, это примерно чуть больше полстакана сыпучей каши. Заливаете холодной водой чуть больше 1,5 стакана, солите и размешиваете. Обязательно накрыть крышкой.Ставите в духовку 180С на 1 час.
22.11.2018
Ответить
Анастасия
я в миске калапуцаю всё - кашку, морковка, лук, зелень на измельчителе, мясо мелко режу. в серединку кусочек сливочного масла. это всё на 3/4 горшочка, воды наливаю на палец до верху, накрываю крышкой. на полтора часа в духовку на 150 С. и на прогулку) по возвращению всё готово)
23.11.2018
Ответить