Как вкусно и красиво использовать мясо из бульона

У меня та же проблема. Что сделать с мясом из бульона. Самый крутой вариант для нас мясо на мясорубку, смешать с пожареными грибами и луком. Потом делаю блины, начинку заворачиваю в каждый блин и блины остается обжарить.
05.12.2018
Что-то, посмотрев на фото, захотелось ячневой каши))) сварила ее с луком и морковкой. А из курочки гуляш сделала) Вкууусно ☺️
24.11.2018
а я мясо из бульона в суп нарезаю, это как-то логично, без мяса мои мужчины никакой суп есть не будут
22.11.2018
А у меня все с точностью наоборот)))
22.11.2018
Печёный лук? Это как?
22.11.2018
Вот так https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3102051
22.11.2018
у нас любимая каша в горшочках - ячневая, мясо, лук, морковка, зелень. похожее блюдо)
21.11.2018
Мы тож ячневую уважаем) в горшочке она так здорово разбухает и разваривается)
21.11.2018
каша из печки жэээ :)
21.11.2018
А как делаете? Ни разу кашу в горшочке не пробовала
22.11.2018
Насыпаете на две порции если горшочек маленький, это примерно чуть больше полстакана сыпучей каши. Заливаете холодной водой чуть больше 1,5 стакана, солите и размешиваете. Обязательно накрыть крышкой.Ставите в духовку 180С на 1 час.
22.11.2018
так вдохновила, что я уже её приготовила)
23.11.2018
а можно поподробней? сколько градусов? время готовки?сколько воды и т.д
22.11.2018
Насыпаете на две порции если горшочек маленький, это примерно чуть больше полстакана сыпучей каши. Заливаете холодной водой чуть больше 1,5 стакана, солите и размешиваете. Обязательно накрыть крышкой.Ставите в духовку 180С на 1 час.
22.11.2018
я в миске калапуцаю всё - кашку, морковка, лук, зелень на измельчителе, мясо мелко режу. в серединку кусочек сливочного масла. это всё на 3/4 горшочка, воды наливаю на палец до верху, накрываю крышкой. на полтора часа в духовку на 150 С. и на прогулку) по возвращению всё готово)
23.11.2018
спасибо!
24.11.2018
АРОМАТНЫЙ РИС С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ Чечевица