Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Ирина 22 ноября 2018, 00:19 , Киев ···

Как вкусно и красиво использовать мясо из бульона

Бульон для первых блюд я варю долго и на медленном огне, остается мясо, которое просто падает само с кости и тает во рту. Это мясо я режу кусочками и смешиваю с любой кашей, добавляю печеный лук и получается восхитительное и сытное блюдо за 5 минут.



1

КОММЕНТАРИИ

Аня 5 декабря 2018, 20:22 , Вроцлав
                                    

У меня та же проблема. Что сделать с мясом из бульона. Самый крутой вариант для нас мясо на мясорубку, смешать с пожареными грибами и луком. Потом делаю блины, начинку заворачиваю в каждый блин и блины остается обжарить.

Ответить
Каравелька 24 ноября 2018, 16:21 , Москва
                                    

Что-то, посмотрев на фото, захотелось ячневой каши))) сварила ее с луком и морковкой. А из курочки гуляш сделала) Вкууусно ☺️


Ответить
Лена О 22 ноября 2018, 11:30 , Москва
                                    

а я мясо из бульона в суп нарезаю, это как-то логично, без мяса мои мужчины никакой суп есть не будут

Ответить
Ирина 22 ноября 2018, 13:25 , Киев
                                    

А у меня все с точностью наоборот)))

Ответить
Анастасия 22 ноября 2018, 00:28 , Киев
                                    

у нас любимая каша в горшочках - ячневая, мясо, лук, морковка, зелень. похожее блюдо)

Ответить
Сергевна 22 ноября 2018, 11:19
                                    

а можно поподробней? сколько градусов? время готовки?сколько воды и т.д

Ответить
Анастасия 23 ноября 2018, 22:40 , Киев
                                    

я в миске калапуцаю всё - кашку, морковка, лук, зелень на измельчителе, мясо мелко режу. в серединку кусочек сливочного масла. это всё на 3/4 горшочка, воды наливаю на палец до верху, накрываю крышкой. на полтора часа в духовку на 150 С. и на прогулку) по возвращению всё готово)

Ответить
Ирина 22 ноября 2018, 13:32 , Киев
                                    

Насыпаете на две порции если горшочек маленький, это примерно чуть больше полстакана сыпучей каши. Заливаете холодной водой чуть больше 1,5 стакана, солите и размешиваете. Обязательно накрыть крышкой.Ставите в духовку 180С на 1 час.

Ответить
Ирина 22 ноября 2018, 00:40 , Киев
                                    

Мы тож ячневую уважаем) в горшочке она так здорово разбухает и разваривается)

Ответить
Наталья 22 ноября 2018, 09:21 , Ростов-на-Дону
                                    

А как делаете? Ни разу кашу в горшочке не пробовала

Ответить
Ирина 22 ноября 2018, 13:32 , Киев
                                    

Насыпаете на две порции если горшочек маленький, это примерно чуть больше полстакана сыпучей каши. Заливаете холодной водой чуть больше 1,5 стакана, солите и размешиваете. Обязательно накрыть крышкой.Ставите в духовку 180С на 1 час.

Ответить
Анастасия 23 ноября 2018, 22:41 , Киев
                                    

так вдохновила, что я уже её приготовила)

Ответить