Вопросы по Молочной девочке

Лучше заранее собрать,ему нужно пропитаться и корджи становяться как бы воздушнее.Коржи как бы распушаются
21.11.2018
Спасибо огромное!
22.11.2018
Я всегда делаю его в ночь перед праздником.я его люблю с клубникой и сметанный крем.
19.11.2018
Спасибо!
19.11.2018
Мне больше всего нравится этот торт с малиной, маскарпоне вообще не использую-только сливки и пудру, собирала бы вечером
18.11.2018
Расскажу как я делаю: собрать в пятницу можно, как раз пропитается к субботе. Крем: очень холодные Сливки взбить, потом добавить пудру и холодный сыр частями. В прослойку, лично мне, нравится клубника и вишня (можно замороженные, предварительно, оттаявшие и без сока). Из Ваших вариантов взяла бы смородину.
18.11.2018
Спасибо огромное! Про сыр у меня делема, кто-то пишет холодный, кто-то комнатной температуры. Вы вводите частями холодный, взбиваете миксером?
18.11.2018
Я взбиваю планетарным миксером. Вообще, по правилам лучше смешивать продукты одной температуры. Холодные Сливки, значит, холодный сыр.
18.11.2018
Спасибо большое!
19.11.2018
Пеку коржи днем в пятницу, собираю вечером). На утро субботы очень вкусно, но в воскресенье торт становится еще вкуснее). Чем дольше стоит, тем вкуснее.
17.11.2018
Спасибо большое за ответ!
17.11.2018
Всегда пеку за день, ему же пропитаться нужно.
17.11.2018
Я так тоже думала, а почиталась, пишут собирать за 5-6 часов. Спасибо большое за ответ!
17.11.2018
В пятницу вечером собирайте, к вечеру субботы он идеально пропитается. Делала со смородиной замороженной очень вкусный.
17.11.2018
Спасибо большое!
17.11.2018
Пирожное "Счастливое детство" Крем из сливок и маскарпоне