Вопросы по Молочной девочке
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыПривет всем! Опять я с вопросами по Молочной девочке. Подскажите пожалуйста, др у мужа предстоит в следующую субботу. Хотела в пятницу испечь коржи и собрать, но начиналась, что его надо день в день собирать, что якобы вкус будет не тот. За сколько нужно собрать? В субботу утром? Торт нужен в субботу вечером. Купила в прослойку смородину замороженную и абрикосы консервированные, пока не определилась. Что посоветуете по своему опыту? У меня опыта практически нет. И ещё по крему. Купила сливки, пудры и маскарпоне. Роликов насмотрелась. Кто-то может написать маскарпоне холодный должен быть? Когда его вводить и примерно сколько и чем мешать после добавления его в сливки. Заранее благодарна за ответы!
Kristi
Лучше заранее собрать,ему нужно пропитаться и корджи становяться как бы воздушнее.Коржи как бы распушаются
21.11.2018
Ответить
Юленька
Я всегда делаю его в ночь перед праздником.я его люблю с клубникой и сметанный крем.
19.11.2018
Ответить
Припевочка
Мне больше всего нравится этот торт с малиной, маскарпоне вообще не использую-только сливки и пудру, собирала бы вечером
18.11.2018
Ответить
Алеся
Расскажу как я делаю: собрать в пятницу можно, как раз пропитается к субботе.
Крем: очень холодные Сливки взбить, потом добавить пудру и холодный сыр частями.
В прослойку, лично мне, нравится клубника и вишня (можно замороженные, предварительно, оттаявшие и без сока).
Из Ваших вариантов взяла бы смородину.
18.11.2018
Ответить
Тута
Спасибо огромное! Про сыр у меня делема, кто-то пишет холодный, кто-то комнатной температуры. Вы вводите частями холодный, взбиваете миксером?
18.11.2018
Ответить
Виктория
Пеку коржи днем в пятницу, собираю вечером). На утро субботы очень вкусно, но в воскресенье торт становится еще вкуснее). Чем дольше стоит, тем вкуснее.
17.11.2018
Ответить
Тута
Я так тоже думала, а почиталась, пишут собирать за 5-6 часов. Спасибо большое за ответ!
17.11.2018
Ответить