Вечерний девиШник

А если не книжку , а приложение не проще?
15.11.2018
Что за приложение?
16.11.2018
Отдельный сайт как у готовим дома или меню на неделю
22.11.2018
Надо подумать...
23.11.2018
Сырный соус с чесноком для салата покупной (можно уточнить, какой?)или сами делали?
13.11.2018
Вот такой у меня:
13.11.2018
Спасибо!
13.11.2018
Елена, как всегда всё доступно и не сомневаюсь, что вкусноооо) Когда вы нас порадуете своей книгой рецептов????? Ждем!
12.11.2018
Ох... С книгой не так все просто оказалось. В одном издательстве мне забраковали все мои фото пошаговых рецептов. В другом месте обязательное условие - их профессиональный фотограф. Предлагают еще издать 100 экз. книги за свой счет с любыми фотками. Но стоит это просто заоблачно. Так что пока всё отложилось у меня. Пока я в поисках приличной работы еще.
12.11.2018
может на просторах ББ есть те, кто в этой сфере крутится и Вам бы помог))) было бы здорово!
12.11.2018
Да, было бы неплохо!
12.11.2018
Супер!!! И про комментарий про запекание свеклы - отдельное спасибо! Тоже теперь буду много сразу запекать. Подскажите, пожалуйста, можно ведь и на обычном противне много плодов в фольге запекать?
12.11.2018
Конечно! Но из свеклы иногда вытекает и пригорает сок. Поэтому я пеку в тефлоновой сковородке - ее проще мыть ;))
12.11.2018
Как всегда все очень вкусно 🤤
11.11.2018
Внучка сегодня Наполеон заказала...
11.11.2018
Хотела б я быть вашей внучкой😆😆😆
12.11.2018
Поздно - от Наполеона к вечеру только крошки остались!
12.11.2018
салат прям заинтересовал! спасибо
11.11.2018
Ароматный салатик!
11.11.2018
Какие интересные закуски и торт! Обязательно попробую, очень интересно и для меня не известно) кроме помидорок, их обожает вся семья
10.11.2018
Помидорки - хит нашей семьи более 40 лет!
11.11.2018
Елена подскажите,как вы запекание свеклу (в фальге,температура,время?) Спасибо.
10.11.2018
Мою свеклу со щеткой, вытираю насухо, заворачиваю в толстую фольгу. Раскладываю на тефалевской сковородке и отправляю в разогретую до 200 градусах духовку на 20 минут. Затем температуру уменьшаю до 180 и пеку еще 20 минут. Остужаю в духовке. Запекают так сразу много свеклы. И использую для салатов, борща. Запеченая не теряет цвет и вкус, в отличие от вареной, из которой все вкусное и красивое уходит в воду.
11.11.2018
Остужаете в духовке - это выключаете и оставляете там свёклу? Это наверное долго)
11.11.2018
Я вечером пеку и на ночь оставляю.
11.11.2018
Да, тогда долго. А если сразу достать и остужать при комнатной температуре, что-то изменится, не знаете?
11.11.2018
Просто свекла в фольге и в тепле еще доходит и мягчает.
11.11.2018
Спасибочки!!))
11.11.2018
С копченой семгой такие шарики тож неплохо получатся, я думаю
10.11.2018
С любой копчушкой прекрасно получается!
10.11.2018
заинтересовало - Канапе с копченой рыбкой - завтра пойдем мойву купим и попробуем, спасибо за рецепт.
10.11.2018
Не обязательно мойву! Подходит любая рыбка горячего или холодного копчения!
10.11.2018
Спасибо, но прежде чем эксперементировать, попробую ваш вариант, уж больно заинтересовал.
10.11.2018
Что вы готовите, если нужно максимально простое, повседневное, быстрое?.. Горячее для гостей без духовки???