Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

наталья 4 ноября 2018, 18:45 , Омск ···

Крылышки как KFC

Худеющим под кат запрещено😁 Рецепт:крылья куриные режем на три части,что самая мелкая(кончики)нам не нужны.Готовим маринад.Я всё добавляю на глаз.Вода,чтоб покрывала крылья,масло подс.1ст.л.,черный перец,паприка,соль,имбирь. Ставим мариновать часа на три,а еще лучше на ночь.Но так как мои троглатиты уже ходили и пачкали пол слюнями,наша курица простояла часа 2 всего.

Значит дальше:берём муку и всыпаем туда соль и паприку.У меня два вида-острые и не острые.В острые насыпаем красный жгучий перец. А теперь вся соль.Берем курицу и обваливаем её в муке,а потом ложим ее в дуршлаг и опускаем в обычную воду.Воду налить предварительно в широкую емкость.Фотки нет,т.к.руки у меня были капец какие.Аккуратно вытаскиваем и опять в муку.Всё. Жарим во фритюре до готовности.За имением малюсенького фритюра я решила сегодня жарить на сковороде.Просто нужно масла побольше,чтоб крыля все были погружены.Вот,собственно,в процессе приготовления,так сказать кухонный хаус😂Крылья получаются один в один как кфс.Так-же можно делать стрипсы из грудки. Да,жирно конечно получается,но для таких вечно худеющих как я,есть более полезные рецепты.А этим наслаждается мой любимый муж.Редко конечно,но метко🤗

1

КОММЕНТАРИИ

Мария Быстрицкая 20 января, 23:28 , Москва
                                    

А можно вместо муки рисовую муку использовать и запекать крылышки, да вообще все что угодно запекать в духовке, очень нежненькая корочка получается :)

В основном делаю индейкины или куриные грудки чаще всего, до беременности делала и крылышки.

Ответить
Юля 7 декабря 2018, 18:27 , Москва
                                    

Спасибо за рецепт))

вкуснятина получилась.

Ответить
Анна 28 ноября 2018, 22:48 , Домодедово
                                    

Хошь не хошь, а делать то надо)) очень уж аппетитно. Спасибо!

Ответить
Love 14 ноября 2018, 12:29 , Москва
                                    

Извините, не поняла? Мука-вода-мука?

Ответить
наталья 14 ноября 2018, 13:13 , Омск
                                    

Да.Из маринада в муку.Потом аккуратно в воду и потом опять в муку.

Ответить
Love 15 ноября 2018, 12:03 , Москва
                                    

Спасибо! Ещё вопросик, а имбирь обязательно?

Ответить
Vic 13 ноября 2018, 18:27 , Киев
                                    

Имбирь - это потереть корень имбиря? Или что-то иное?

Ответить
наталья 13 ноября 2018, 20:58 , Омск
                                    

На фото тёртый имбирь.Или ещё в порошке продаётся.Я делала и так и так.Разницы не увидела.

Ответить
Vic 13 ноября 2018, 23:22 , Киев
                                    

Я имбирь никогда не использовала. Отсюда вопрос) Натерла) Спасибо)

Ответить
daria 8 ноября 2018, 12:50 , Москва
                                    

Уаааааау, и правда 1 в 1. Надо попробовать, спасибо!

Ответить
Лиска 7 ноября 2018, 22:16 , Калуга
                                    

Блин, в закладки однозначно. Спасибо. Мужу иногда может приспичить поесть именно этих крыльев, так он 30 км в одну сторону за ними едет.

Ответить
наталья 8 ноября 2018, 13:15 , Омск
                                    

Мой брал самую большую порцию и мог сьесть ее за один присест.А сейчас и ездить не надо😁

Ответить