Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Каравелька 31 октября 2018, 19:28 , Москва ···

Рубленные котлеты в новой интерпретации

Сочные, нежные котлетки и простые в приготовлении.



Ингредиенты:

Куриное филе - ок. 500 г;

Морковь (небольшая) - 1 шт;

Яйцо куриное - 1 шт;

Соевый соус - 3 ст. л.;

Крахмал - 2 ст. л.;

Чеснок - 4 зуб.;

Имбирь - 1,5 ч. л.;

Майонез - 2 ст. л.;

Перец черный (свежемолотый) - 1/3 ч. л.;

Мука - 1 ст. л.;

Кунжут - 1 ст. л.;

Почистить и помыть морковь, чеснок, имбирь. Мясо нарезать мелкими кусочками. В миске смешать майонез, соевый соус, вбиваем яйцо.

Натереть морковь, чеснок и имбирь на мелкой тёрке. Добавить перец, перемешать. Добавить мясо, перемешать. Убрать в холодильник на час.

Спустя час добавить муку, крахмал, кунжут. Перемешать. Обжарить котлетки в масле, на небольшом огне. (Я выкладываю ложкой, разравнивая верх).



Немного потушить с водичкой в сковороде.



Попробуйте и такой вариант

1