Бульон
Блюда из субпродуктовДевочки, совету прошу )
Дети требуют блинов с начинкой. В морозилке кроме печенки и пупков не нашлось ничего .
Отвариваю в данный момент , потом прокручу на мясорубке .
Бульон такой наваристый получается , на вкус - нормальный ,
можно его в суп использовать ? Или вылить лучше?
С субпродуктами супы не варила ...
Svetilla
Отварила , перемолола ..Вы как начинку делаете ?
Чуйствую , что где-то надо впихнуть лук , пожарить его может и туда фарш ,
и прогреть ?
30.10.2018
Ответить
Снежная Королева
Нужно! Это очень вкусно!
А в ресторанчиках суп из потрошков ещё и дорого)))
Прям вы меня в детство вернули) )пупки) бабушка их так называла
30.10.2018
Ответить
ஜூலியா
Не знаю, что такое пупки, мы из субпродуктов используем в пищу только сердце, печень, желудочки и язык, но на бульоне от печени супы обожаем - очень вкусные.
30.10.2018
Ответить
ஜூலியா
Ааааа)))) Я и не знала такого, хотя куриные желудочки очень любим))) Варите суп - бульон отличный.
30.10.2018
Ответить