Киндер - молочный ломтик.

Добрый день, подскажите а если агар-агар взять?
04.12.2018
Честно, не знаю. Я никогда им не пользовалась.
04.12.2018
Все сделал убрал в холодильник после обеда детишки будут дегустировать 🤗
02.12.2018
Ну и как получился? )
03.12.2018
Да получился и очень вкусно! Уже все умяли) спасибо за рецепт буду делать ещё!
03.12.2018
На здоровье! У нас это тоже один из любимых теперь рецептов. Друзьям детей тоже ооочень нравится!
04.12.2018
Сделала!!и крайне недовольна!Виновата сама,правда!Знала что не надо добавлать желатин и что главная фишка это правильно взбить сливкии тогда они станут такими густюшими,что будут сами стоять.+творожная масса получается густая.Но дернуло меня добавить желатин ...эх! ничего,следующий раз сделаю без желатина и будет супер.У меня дети не едят творог и я выискиваю любую возможность его запихнуть:)
02.11.2018
Я уже поняла, что вы супер кулинар и все сами прекрасно знаете. К сожалению, я не настолько великий повар, потому ничего советовать не буду.
03.11.2018
Боже!!! Зачем!?? Зачем ты это выложила сюда 😭😭 я слюной изошла за секунду!!! Теперь надо мужу звонить, что б хоть пироженку какую нибудь притащил мне, буду ее есть и смотреть на фото твоего ломтика 🤣🤣🤦🏼‍♀️
31.10.2018
Так надо срочно брать и делать!😂😂😂
01.11.2018
Ага, а если оно получится вкусно и я подсяду, меня ж в роддом не пустят, скажут идите худейте сначала, а то рожать тяжело будет 🤣🤣🤦🏼‍♀️
02.11.2018
Да нормаль! У меня оба по 4.5 кг были. Родила очень легко. Особенно дочь. Даже разрывов не было. Удачных и легких родов!
03.11.2018
:) Вы героиня) а головы сколько была? У сеня дочь 4580 и голова 37 см, ЭКС. Спасибо за пожелание)))
03.11.2018
Фига се! У меня сын 4440, дочь 4630. Головы были по 38 см. Значит точно второй раз легко будет. Дочь родилась за 1.5 часа - от первой схватки и до того как попала ко мне на руки. Желаю и вам также!
03.11.2018
Спасибо большое! Но у меня в тот раз Экс и в этот раз уже ПКС, тк масштаб не мой мягко говоря, я пол жизни 42 размера, а после родов 44го...🤦🏼‍♀️
03.11.2018
спасибо! Какой классный рецепт и аппетитные фотографии!
26.10.2018
На здоровье! Главное, детям очень понравилось. А они у меня балованные.😄
26.10.2018
А в обычной разъемной форме (28 см.) получится? Если тоже два коржа печь?
25.10.2018
Да, в любой получится. Просто теста нужно будет поменьше. Я бы из 2 яиц на такой обьем делала. А потом просто разрезала.
26.10.2018
Количество желатина указано верно, а способ разведения неверно... на 10гр нужно 50мл молока:) тогда будет плотнее крем
25.10.2018
Не, крем плотный получился. Да, наверное, я меньше полстакана взяла. Просто у меня стакан не 250 мл, а где-то 150.
25.10.2018
Я пеку пару десятков лет и никогда не читала ни у одного гуру,чтобы желатин разводили в молоке!!!А у нших чего не начитаешься и бешамель они жарят и во все крема тонны масла добавляют.....Да и зачем?Я делаю с пластинками,просто замочила,отжала,нагрела и добавила.Я и не поняла,зачем в этом креме желатин,если не добовавлять молоко?Он должен получитья густым.А если его сдлать заранееи дать настояться,то ,думаю , и проблем с устойчивостью не будет. Надо попробовать!
25.10.2018
С водой крем будет менее молочно-насыщенный, наверное. Не вижу разницы между молоком и водой🤷‍♀️ В пластинах желатин продаётся только в спец. Магазинах... заморачиваться ради домашней выпечки не каждый будет, а сыпучий в каждом магазине Желатин, чтобы было похоже на настоящий Молочный ломтик, наверное... иначе такой консистенции крем не очень-то стабильный... растечется...
25.10.2018
Не,с пастинками воду отжал потом и все ,жидкости нет и крем не будет жидкий. Я жеатин не в пластинках видела только в глубоком детстве:)помню он вонял сильно:) Не знала что где-то иначе:)
25.10.2018
Уже давно ничего не воняет:))
25.10.2018
Ну-ну...печете пару десятков лет.... Без желатина крем будет устойчивым, это да. Только не застынет и весь вылезет когда резать начнете. А вообше нет пределов совершенству - делайте как считаете нужным. Я тоже рецепты сама дорабатываю.
26.10.2018
Одно не поняла!На фото сверху явно шоколадный ганаш.А в рецепте нет.
25.10.2018
??? Никакого ганаша нет.
25.10.2018
На втором нижнем куске справа,такое блестящее сверху,это не ганаш?Тогда что это такое гладкое и блестящее?
25.10.2018
Бисквит такой блестящий
25.10.2018
Это бисквит такой. Первая партия хуже получилась, муки положила много. Вот второй корж сделала из жидкого теста, получилось чудесно.
25.10.2018
Спасибо! Звучит очень просто, нужно будет попробовать
25.10.2018
Мне тоже показалось, что довольно просто. Сегодня сделала и осталась очень довольна. Дети вообще в восторге.
25.10.2018
а какой размер делали теста?Я вот думаю,может не на противинь наливать тесто,тк он у меня огромный,а делать в форме диаметром 32?Или будет все равно мала?
25.10.2018
Если из 4 яиц делать, то можно и на большом противне. Мне кажется будет нормально.
25.10.2018
А какой у вас размер протвиня?И бисквит получился приблизительно какой толщины?
25.10.2018
Выглядит супер, представляю как это вкусно 😗😗😗
25.10.2018
Реально вкусно. Я вечером сладкое не ем, но тут не устояла. )
25.10.2018
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
ЧЕРНАЯ БАБКА "babă neagră" СУПЕР ДЕСЕРТ CЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ ИЗ СССР