Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Юрий 17 октября 2018, 15:36 ···

АРОМАТНЫЙ РИС С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ


Такого риса много не бывает. Попробуйте и убедитесь. Когда мне прислали рецепт, посмотрел на него скептически, но уже готовлю его не однократно.


Ингредиенты:
• Рис - 2 стакана (200мл)
• Вода - 2 стакана
• Зеленый лук - 1 пучок
• Яйца - 3 шт.
• Чеснок - 4-5 зуб.
• Соль - 0,5 ч. л.
• Масло подсолнечное - 30-50 мл
• Соевый соус

Отварить рис до полуготовности.
Обжарить чеснок на небольшом количестве масла и убрать его.
выложить в сковороду рис и обжарить не долго.
Добавить яйца. Мешать обжаривая.
Нарезать лук и добавить его к рису с яйцами. Перемешать.
Потушить 5 минут.
Подаем добавив соевым соусом.
Вкуснейший рис готов. Приятного аппетита.
Как готовить такой рис, смотрите в видео. СПАСИБО.


1

КОММЕНТАРИИ

Татьяна 17 октября 2018, 16:06 , Москва
                                    

наверно если еще бекон добавить будет прям как блюдо из тануки, которое мой муж обождает...спасибо за рецепт

Ответить
Юрий 17 октября 2018, 16:12
                                    

возможно)). С беконом не пробовал)).

Ответить