Покидайте рецептики на торжество)

Очень оригинально и просто
08.10.2018
Приготовьте печеночный торт, свинину или рыбу с лаймом и кокосовым молоком, салат с кальмарами, кальмары по-корейски (эта закуска улетает сразу), долму. На каждый праздник готовлю овощной салат с тунцом. Он очень вкусный и легкий, что застолья немаловажно)) Как вариант утиное филе с апельсинами. Салат с нутом и адыгейским сыром.
07.10.2018
Комментарий удален
07.10.2018
Ого..изысканно! Спасибо..идея)
07.10.2018
Очень быстрый рецепт закуски, нравится всем. Варёное мясо курицы мелко режем, затем в измельчитель кладём чеснок 1 зубчик, кинзы пучок и грецкие орехи. Измельченную массу перемешиваем с курицей и майонезом. Все! Занимает 5 мин времени. Разложить лучше в тарталетки или на кусочки очень свежего багета.
07.10.2018
Салат с ананасом Укладывается слоями предварительно сделать сетку из майонеза Сухарики(я беру со вкусом томат) Куриная грудка Ананасы (консервированный кусочками) Помидор А ещё люблю запекать скумбрию с апельсином (апельсин очищаю от кожуры нарезаю полукольцами, каждый кусочек скумбрии, предварительно подсоленной и перченой перекладываю апельсином и выпекаю)
07.10.2018
Спасибо...а все слои сетку делать?
07.10.2018
Все кроме последнего)
07.10.2018
На горячее
07.10.2018
вот мне сразу она на ум пришла))
08.10.2018
Много всякого, но что-то вспомнился очень вкусный салат. Я его делаю, как в креманках порчионно для красоты, в том числе, так и в глубокой стеклянной или кармической посудине. Неожиданно вкусно, хоть и совсем просто. Говядина вареная (можно заменить куриным филе, мужу нравится больше, мне - говядина), помидоры, чеснок, сыр и сухарики. Первым слоем идёт мясо, затем заливает его смесью: помидор (снять кожу и мелко нарезать) с чесноком и майонезом. Засыпание сухариками и сверху инете сыр. Ну, какой-то такой вот очень лёгкий салат)
07.10.2018
Мне очень нравится в креманках украшать каждому тарелку такой вкусняхой с сырной шапочкой 😊
07.10.2018
Лазанья Фаршированные шампиньоны Куриные потрошки в сметане (рецепт моей бабушки, все едят с удовольствием, гадая грибы или мясо, вкусно очень) Что опубликовать?
07.10.2018
Вау..интересно...скиньте бабушкин рецепт пожалуйста)
07.10.2018
Проще простого! Покупаете очищеные куриные желудки. Отвариваете, пока не станут мягкими, примерно 1 час, но они разные, каким-то больше времени надо. Я беру "Свежесть". Воду солим! Остужаем и нарезаем тонкими полосками. На сливочном масле обжариваем лук (надо много, на 2 упаковки желудков 3 большие луковицы), к луку добавляем желудки, тоже обжариваем, кладем сметану. Досаливаем по вкусу и тушим под крышкой мин 15-20. Все готово! Дочь добавляет сливки, я не добавляю. Прелесть рецепта в том, что можно подать как горячее блюдо, а можно как холодную закуску.
07.10.2018
😛😋😋😋вкусняшка) спасибо!!!
07.10.2018
спасибо за рецепт
07.10.2018
Салат слоями :грудка вареная, шампиньоны (можно обжарить или в банке купить, мне больше нравится с баночных), свежий огурец, яйцо вареное, грецкий орех (можно и без него), сыр твердый, помидор кубиками свежий выложить полностью сверху, ну и каждый слой майонез. Ещё любимый салатик :фасоль в собственном соку красная, кукуруза конс, крабовые палочки (или мясо),, перец болгарский красный и жёлтый, сыр твердый, петрушка и укроп, все желательно резать кубиками, заправка майонез
07.10.2018
Подскажите блюда латышской кухни Меню на годик